Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам, но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?
(
Read more... )
Comments 49
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Ого! Так, мне тоже срочно захотелось коровки )
приносит инжир с прогулок
И инжира свежего тоже захотелось. С дерева желательно, а не по 3 евро штука из магазина )
Приснился сон, что сын болеет
Материнское сердце.. вот это да.
Reply
эх, в магазине инжир покупать - это без штанов остаться можно, совсем озверели, у нас, впрочем, тоже дорого, вот только деревья ничейные и спасают, наедаемся за сезон.
Reply
Я так черешней и сливами с ничейных деревьев за июль-август отъедаюсь ) А еще крыжовником и яблоками.
Reply
это по-нашему! )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment