Влад, чудесный пост, в фб от многих друзей уже видела много историй с этого мк, но в у тебя более раскрытей пост вышел и тирамису такой в свое время я методом проб и ошибок делала!
Влад, пост, соглашусь, и вправду чудесный и личный, что приятно! Фотографии у вас - просто восторг! Немного поправим Вас: сливки, как и все молочные продукты, должны быть пастеризованными по закону (сырые продукты не могут продаваться в рознице). Особенность и отличие их от других кондитерских сливок в том, что они именно пастеризованные, а не стерилизованные или ультрапастеризованные, поэтому срок годности всего 7 дней, а не три месяца или полгода. И, кроме того, они не гомогенизированы, оттого, они очень легко взбиваются при отсутствии каких-либо добавок.
Comments 16
Интересный репортаж, мерси))
Reply
С прибалтийским десертом не знаком, может быть подскажите как он называется?
Reply
Reply
Reply
Аппетитно и вкусно!
Reply
Я когда-то делал "тирамису" из творога, но всё с теми же пресловутыми савоярди, цедрой лимона и марсалой - было вкусно!
Reply
Немного поправим Вас: сливки, как и все молочные продукты, должны быть пастеризованными по закону (сырые продукты не могут продаваться в рознице). Особенность и отличие их от других кондитерских сливок в том, что они именно пастеризованные, а не стерилизованные или ультрапастеризованные, поэтому срок годности всего 7 дней, а не три месяца или полгода. И, кроме того, они не гомогенизированы, оттого, они очень легко взбиваются при отсутствии каких-либо добавок.
Reply
Reply
Отдельное спасибо за сладкий чили - это мимо моих ушей пробежало;)
А там точно что-то было!
Reply
Сладкий чили очень люблю, он великолепно дополнил блюдо!
п.с. был рад повидаться!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment