Leave a comment

Comments 16

e1anna April 29 2015, 12:07:12 UTC
Десерт - отличный, чем-то похож на прибалтийский десерт с черным хлебом и сливками.
Интересный репортаж, мерси))

Reply

arx0nt May 2 2015, 07:03:24 UTC
И Вам спасибо за отзыв! :)
С прибалтийским десертом не знаком, может быть подскажите как он называется?

Reply

cherry_street25 May 3 2015, 09:57:22 UTC

agro_al April 29 2015, 17:48:09 UTC
Влад, чудесный пост, в фб от многих друзей уже видела много историй с этого мк, но в у тебя более раскрытей пост вышел и тирамису такой в свое время я методом проб и ошибок делала!

Аппетитно и вкусно!

Reply

arx0nt May 2 2015, 07:07:03 UTC
Зарема, спасибо! :)
Я когда-то делал "тирамису" из творога, но всё с теми же пресловутыми савоярди, цедрой лимона и марсалой - было вкусно!

Reply


ruzskoe_moloko April 30 2015, 11:08:51 UTC
Влад, пост, соглашусь, и вправду чудесный и личный, что приятно! Фотографии у вас - просто восторг!
Немного поправим Вас: сливки, как и все молочные продукты, должны быть пастеризованными по закону (сырые продукты не могут продаваться в рознице). Особенность и отличие их от других кондитерских сливок в том, что они именно пастеризованные, а не стерилизованные или ультрапастеризованные, поэтому срок годности всего 7 дней, а не три месяца или полгода. И, кроме того, они не гомогенизированы, оттого, они очень легко взбиваются при отсутствии каких-либо добавок.

Reply

arx0nt May 2 2015, 07:08:25 UTC
Спасибо за тёплые слова! И спасибо, что поправили - сейчас поправлю пост с Вашими пояснениями :)

Reply


natalikka April 30 2015, 12:37:22 UTC
Отлично написал!
Отдельное спасибо за сладкий чили - это мимо моих ушей пробежало;)
А там точно что-то было!

Reply

arx0nt May 2 2015, 07:10:19 UTC
Спасибо, Наташ!
Сладкий чили очень люблю, он великолепно дополнил блюдо!

п.с. был рад повидаться!

Reply


Танюшка anonymous April 30 2015, 12:45:31 UTC
Классно!!!И вкусно не сомневаюсь!Андрея люблю и уважаю и знаю оч давно.Молодец!!!!

Reply

Re: Танюшка arx0nt May 2 2015, 07:14:09 UTC
Спасибо! Андрей очень большой молодец! Талантище.

Reply


Leave a comment

Up