Как пищевая промышленность подделывает продукты ...

Aug 06, 2012 19:42

Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов.

Вот несколько фактов, подтверждающих это:


Read more... )

интересно

Leave a comment

Comments 21

mirvokryg August 6 2012, 16:49:11 UTC
Аппетит совсем пропал!

Reply


givatri August 6 2012, 16:53:33 UTC
Скорее всего сами себя травим и травим((((

Reply


kilpkonashka August 6 2012, 17:00:35 UTC
Aaaa!!! Моя кошка нашипела на крабовую палочку, треснула её лапой и умчалась подальше. ))
Доча сказала, что "кошки не едят себе подобных". )) А я ни на шутку задумалась - из ЧЕГО сделаны те крабовые палочки??!!!!
Смех смехом, но больше мы их не покупаем. )))

Reply


karlugaz August 6 2012, 17:17:33 UTC
Беру мед только у друга детства, т.к. сам частенько с ним ульи ставлю и перевожу пчел с места на место, да и расплачивается за потраченное время он со мной только медом. А еще у нас в Башкирии трудно наебать кого-либо с медом.

Reply

fazir_mualim August 6 2012, 20:28:41 UTC
а как различаете? если не жалко сказать. Меня как-то учили на ноготь большого пальца капнуть: настоящий как бы застынет каплей, а подделка - расплывется

Reply

karlugaz August 8 2012, 05:05:27 UTC
Я его всегда пробую, и какбэ он не должен быть кислым. Это когда так посмакуешь во рту, съешь его и в самом "дне" горла должно быть сладко, такая терпкая слакость, а не отдавать "кислоганом".

Reply


barsa_carta August 6 2012, 18:06:06 UTC
спасибо, перепостила

Reply


Leave a comment

Up