Как пищевая промышленность подделывает продукты ...

Aug 06, 2012 19:42

Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов.

Вот несколько фактов, подтверждающих это:


Read more... )

интересно

Leave a comment

Comments 21

suita August 6 2012, 18:11:24 UTC
а как распознать настоящее оливковое масло?

Reply

camper_cabot August 7 2012, 07:40:18 UTC
поставить в холодильник, оно там кристаллизуется.

Reply


cat_pride August 6 2012, 18:15:06 UTC
не зря я последнее время опасаюсь капченостей и перестала любить "крабовые" палочки

Reply


Приятного аппетита... zeppelin15 August 6 2012, 19:23:35 UTC


... )

Reply


radios_ua August 6 2012, 19:23:45 UTC
зачем так жить...

Reply


arischaarischa August 6 2012, 19:23:52 UTC
Хорошее масло оливковое в холодильнике кристаллизуется.А если написано микс, то в нём оливкового мало будет. И лучше чтоб было написано "произведено", а не бутилировали.

Reply


Leave a comment

Up