Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов.
Это далеко не фарш. Не надо ля-ля! Это белковая масса, получаемая из любого продукта животного происхождения. Например из рыбы, которая доступна в больших количествах. Сурими можно получать как из благородных рыб, так и дешевых. Так как это просто белок, то в принципе не очень важно, из какой рыбы его получают. Процесс довольно сложный, и как правило оборудование производится/настраивается на определенную рыбу, которая массово доступна в данном месте, а не на все сразу виды рыб. Так что кушайте крабовые палочки на здоровье, если конечно там химии не много. А это уже от производителя зависит.
Comments 21
Но ведь это здоровье граждан страны
Должны быть инспекции по контролю за качеством продуктов.
Как можно вот всё бросить на самотёк.
Reply
Reply
Так что кушайте крабовые палочки на здоровье, если конечно там химии не много. А это уже от производителя зависит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment