Как пищевая промышленность подделывает продукты ...

Aug 06, 2012 19:42

Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов.

Вот несколько фактов, подтверждающих это:


Read more... )

интересно

Leave a comment

Comments 21

lubov_lu August 6 2012, 19:30:45 UTC
Вот негодяи.
Но ведь это здоровье граждан страны
Должны быть инспекции по контролю за качеством продуктов.
Как можно вот всё бросить на самотёк.

Reply


blagodat777 August 6 2012, 19:41:22 UTC
Деньги затмили разум.

Reply


Сурими! funtikas August 7 2012, 00:16:06 UTC
Это далеко не фарш. Не надо ля-ля! Это белковая масса, получаемая из любого продукта животного происхождения. Например из рыбы, которая доступна в больших количествах. Сурими можно получать как из благородных рыб, так и дешевых. Так как это просто белок, то в принципе не очень важно, из какой рыбы его получают. Процесс довольно сложный, и как правило оборудование производится/настраивается на определенную рыбу, которая массово доступна в данном месте, а не на все сразу виды рыб.
Так что кушайте крабовые палочки на здоровье, если конечно там химии не много. А это уже от производителя зависит.

Reply


vladinetta August 7 2012, 03:58:53 UTC
По ниже приведенному тексту ( ... )

Reply


vovikte August 7 2012, 04:06:20 UTC
Да-а... Надо быть бдительнее.

Reply


Leave a comment

Up