В пятницу приобрел пару луковиц фенхеля, до этого вообще ни разу не покупал и не подозревал что за "фрукт", мы жили с ним каждый в своей вселенной и наши галактические треки, так сказать не пересекались. И вот я принес его домой и стал думать, что же из него приготовить, его название у меня ассоциировалось к какими-то зелеными соусами или супами-
(
Read more... )
Comments 20
Reply
поджаренный уже не такой, но зато его вкус с апельсином хорош) спасибо :)!
Reply
Мы его в субботу тоже употребляли, правда, в салате. Это был, кстати, первый раз, когда я ела фенхель "живьем", до этого только в супах :) твой вариант мне тоже нравится :)
Reply
мне в салатах он теперь тоже любопытен :) спасибо, Анют)
Reply
слушай - я когда пишу коммент тебе, почему-то такой мелкий шриф - я ваще ничё не вижу)
Reply
до этого дня вообще внимания не обращал на фенхель, знал что он есть и все на этом) я если договорюсь со своими огородниками, в этом году его тоже посажу :)
По поводу шрифта, это мой косяк, я поправлю стиль, спасибо что сказала :)
Reply
Reply
А ты чай и от анисовки бы отказалась, да под щучьи головы?)))
спасибо Катюш, а я к примеру фасоль после Мексики на дух непереношу))
Reply
про свою нелюбовь к анисовой я тебе как-то рассказывала, помнится :)) про самбуку в частности) брррррр))) даже под щучьи головы не буду :)
А почему фасоль не переносишь? переел? :))))
Reply
да, помнится уже обсуждали)) самбука, уза, ракия, анисовая))
переел и она там везде, в соусах, в пюре, гарнир, основное блюдо, но у меня большую неприязнь вызывают их отвратительные маисовые лепешки, из которых они едят, ими едят, закусывают и т.д.))) как вижу фасоль сразу их вспоминаю))
Reply
Интересный рецепт фенхеля у тебя получился!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment