Leave a comment

Comments 169

markosyan_usik March 13 2016, 07:56:16 UTC
Сегодня попробую гречневые .
Если она будет печь..

Reply


0na_samaya March 18 2016, 08:09:39 UTC
позитивной пятницы и замечательного настроения)

Reply


я к шапошному разбору. ofigeniya76 March 26 2016, 10:04:44 UTC
работа, черт ея дери....
просрачиваю хорошие посты просто пачками.
блины - супер. но если гречневую муку немного прокалить на сухой сковороде, результат будет еще более вчепетляющим. особенно если их потом макать в растопленное сливочное масло, а не как там новые белорусские - в тертую клубнику.

Reply


za_y_ac March 28 2016, 18:40:35 UTC
как же это вкусно

Reply


marusik02 April 14 2016, 08:24:52 UTC
о, как здОрово, прям хочется такого блина. И мука гречневая есть)

Reply

ataggonyi April 14 2016, 08:27:09 UTC
Да на блины то вроде сезон прошел...сегодня вечером шашлык запощщу с претензией на оригинальность)))

Reply


Leave a comment

Up