Leave a comment

Comments 169

taransv March 7 2016, 14:55:43 UTC
Вкусно и полезно.

Reply


sago_cuisine March 8 2016, 15:18:01 UTC
Олег, хватило же у тебя терпения! Прям респект!

Reply

ataggonyi March 9 2016, 08:03:03 UTC
Да мне как той бешенной собаке - полдня не срок))))

Reply

sago_cuisine March 9 2016, 09:08:53 UTC
:)))

Reply


pratina March 8 2016, 15:25:21 UTC
Отличный пост! Что-то я его пропустила, но прочла с большим удовольствием!))) Спасибо!

Reply

ataggonyi March 9 2016, 08:04:16 UTC
У тебя в своем блоге такая жизнь насышенная что непонятно как ты вообще ленту читать успеваешь)))

Reply

pratina March 9 2016, 08:30:08 UTC
Я давно научилась делать группы френдов по интересам и по интересности и по активности. Поэтому действительно дельных друзей стараюсь не пропускать. Твой пост был в день, когда я музыкала пост с пармиджано, который так пока и не домузыкала. Бывает, что тысячу раз передумаются и перепишутся, чтобы интереснее было , а не просто это сыр, а это от него дырка.

Reply


liligorina March 12 2016, 10:08:09 UTC
так... Счас загнаться и сделать или отложить до следующей масленицы? вот в чем вопрос!
Сколько примерно блинов получается при таком раскладе продуктов?

Reply

ataggonyi March 12 2016, 13:48:39 UTC
Около 30. Загоняйся сейчас уж, а то годЪ ждать....

Reply


mari_kondrateva March 12 2016, 16:15:52 UTC
Превосходные блины! Браво!!

Наши блины хороши на вкус, но судя по картинке - Ваши вкуснее!

Reply


Leave a comment

Up