в детстве у нас одним из любимых блюд был бутерброд студенческий: чёрный хлеб, лук, подсолнечное масло нерафинированное и соль. офигенно вкусно, между прочим. ещё любили бутеры с кабачковой икрой, но это уже роскошь. а самым кайфом были макароны с маслом и сахаром, но вечно не было то масла, то сахара. чай, кстати, я с трёх лет без сахара пью. на
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Правда, в последнее время это сухарик финн крисп с оливковым маслом и гималайской (ладно, шутка, с обычной)) солью.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
мне кажется, мы только благодаря им и выжили в 90-е. Мама столько всего заготавливала! Стандартный ужин - вареная картошка + банка чего-нибудь там (кабачковой икры, баклажанов с помидорами, маринованных овощей, лечо...)
Мне тогда казалось, что я на всю жизнь наелась этого. А вот сейчас пишу и понимаю, что скучаю по маминым заготовкам.
Reply
Reply
А еще моя мама - мастер сделать из говна конфетку. навсегда запомню, как она покупала один американский окорочок (на большее денег не было) и делала из него огромную кастрюлю вкусного плова, которого хватало на неделю всей семье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment