ПРИВЁЗ, чтобы порадовать своих, три упаковочки разноцветных и разнокалиберных вкусных, питательных шариков из клейкого риса типа тток (Атсм. ток), 떡 (подобные в Японии называются моти, англ. mochi, もち). Мои две съели, а одну нет. С момента изготовления шариков прошло трое суток, они зачерствели. В таких случаях корейцы спасают лакомство, бросая его
(
Read more... )
Comments 28
А как выглядит упаковка?
Reply
Reply
Reply
Я их разогреваю, жарю на сковороде, а народ, знаю, не парится и кладет в микроволновку... :)))
Reply
Вилка зачотная. У меня моти зачерстветь не успевают, но все равно спасибо за науку)
Reply
Хотел потащить тарелку вниз. Думаю, дай, сфотографирую. Прицелился --- вилка не помещается в кадр. Положил боком --- закрывает продукт. И, вообще, не то. Тут взгляд упал на эту вилку...
Так этой вилкой и тыкал. :)))
Reply
Правильно, в любое время и в любом месте надо быть готовым к десерту!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот к чему я никак не могу привыкнуть и полюбить...
Reply
Reply
Почему же - я ел несколько раз, но не впечатлился:)
Reply
Reply
Leave a comment