20.10.2024, Тэчжон
В ТОТ день я съездил на стрелку с бывшим президентом велоклуба. Её забил в середине дня, потому что было воскресенье, мне надо было уезжать, а у товарища были ещё другие встречи. Я был обязан ему, потому сказал по телефону: "Веду я. Выбери ресторан по душе". Он и выбрал. Мы ели ужасно вкусный агуччим. Я не раз писал в своё время
(
Read more... )
Comments 21
Жаль, что кому не предложу со мной отведать это блюдо, отказываются из-за его остроты, а на одного и маленькая - многовато.
Может, дело в моей рекламе? Я его предлагаю как "самое острое корейское блюдо" ;-)
Глянул запись по ссылке - наглядный пример инфляции, однако!
Reply
Такое сейчас повсюду. Не встречали?
В прошлом году я обнаружил, что на месте моего ресторана рядом с Канчжонбо, в котором я кормил группы, открылся другой ресторан, но новый ресторан оказался лучше прежнего. В нем давали 돌짜장, впридачу едоки могли жарить себе сколько угодно яичницу и один кимчхичжон. Повел туда группу прошлого года, эксперимент был не очень, потому что публика была русская, богатая, из Москвы, Питера и хотела шикарного сервиса, сибаса, стейков, а не мешанины из лапши в непонятном соусе и самодельной яичницы... :)))
В этом году публика была интернациональная --- из 6 государств, и осталась довольна. :)))
Reply
Reply
Reply
О! Как же там роскошно вкусно! 😍
Reply
А как вам фотки?
Reply
Reply
Reply
>>Тётушка сказала: "Если желаете, вон там, сбоку, есть плитка и готовое тесто для приготовления пучхимгэ. Можете пожарить себе кимчхичжон".
Кафе с элементами самообслуживания?:)
Reply
В Корее вообще, как вы могли бы заметить, прием пищи требует активного участия едока в приготовлении еды... :)))
Reply
Это да, то сам жаришь, то варишь...:)
Reply
Reply
Reply
Будь они вечером, у них было бы продолжение --- с тем же составом участников... :)))
Reply
Reply
Но у вас хороший потенциал! Вам определенно надо в Корею! :)))
Reply
Leave a comment