26.10.2024. Сеул-Янпхён, пров. Кёнги, Республика Корея
ЭТАП первого дня в цифрах: протяжённость 72 км; набор высоты 794 м.
Маршрут в двух словах: 1) велодорожка реки Ханган 한강, 2) от моста Пхальтан 팔당교 до Янпхёна 양평 велодорожка с девятью туннелями, проложенная поверх полотна старой железной ветки Чунъансон 중앙선 中央線 (яп. Тю:о:сэн), проложенной при
(
Read more... )
Comments 122
Днём на столе водка, макколли... Вы им рассказали, что с некоторых пор велосипедисты ответственны за свою трезвость? Что страховка, если что, тю-тю..?
Reply
Смешно, да? Но поначалу это показалось фантасмогорией. И впрямь, в глуши, вдали от всего, где-то на берегу речки вдруг это аккуратное здание с огромной надписью на иврите... :)))
Сочжу, макколли... Во-первых, группа вся --- высокоинтеллектуальная, все состоявшиеся люди, кто из Швейцарии, кто из Штатов, кто из Германии. Все любят жизнь. :))) Во-вторых, среди нас были сразу несколько, три или четыре высококвалифицированных доктора, врача. Так что если что, то сразу. А, в-третьих, Змей Г. не строгий руководитель тура, не такой, как его бывший партнер по бизнесу, канадский тезка... :)))
К слову сказать, я был его неизменным собутыльником. Он любит сочжу. :)))
Reply
Reply
Что до форелевых, они там must! Входят в меню форелей. Без них форелей не подают...
Они и в Тэчжоне были, в обоих ресторанах, в которые ходил. Не помнишь?
Reply
Reply
Конечно, мои туристы... Не только отважились, но и поглотили в невероятном количестве. Я устал бегать за добавкой (там в ресторане дополнительный панчхан нужно брать самому). Ты просто не представляешь, какое это питательное, вкусное, не говоря о том, что ароматное, лакомство! :)))
Reply
Reply
Но это верно, что корейские семечки, шелкопряд, пондеги, отличает своеобразный аромат. Но именно это и придает им дьяьвольское очарование. :))) Китайцы-то, известное дело, намешают сахара, крахмала, плеснут соевого соуса, накидают перца, и аромата как не бывало, и жужелицу, если есть вслепую, не отличить от какой-нибудь деликатесной гулаожоу, говядины или свинины... (*Уважительно*) Махинаторы! :)))
Reply
А дальше работает правило импринтинга.
Были на какой-то экскурсии (Пуё? Кёнджу?).
И там рядом с чем-то примечательным ими торговали, насыпая в в бумажные пакетики.
Запах был тошнотворный. Ну как есть.
А вот, если б ещё и наливали чего-нить - совсем иное дело.
Reply
Reply
Reply
А вот интересно, что едят в Тюмени? :)))
Reply
Reply
Как разнообразно питаются в вашем городе! И мясо едят, и фрукты... Но ничего не сказали про хлеб и про кашу. А ведь говорят же в народе: щи да каша еда наша... Соленые грибы, капустка, огурчики --- мировая закуска. О них ничего не сказали... :)))
Вы сказали, что рабочий класс (*простые люди*) ест пельмени, всё майонезное, жирное, курицу с картошкой... Какое меткое замечание! Но, выходит, всё остальное перечисленное ест... кто? Кого, какой класс вы так пристально изучили? Среди кого живете?
Reply
Reply
Рад видеть вас. Как вы? Всё нормально?
Reply
Reply
Серьезно? Заглядываете сюда? Очень рад этому обстоятельству.
Reply
Leave a comment