ПОШЛИ предрождественские вечеринки. Вчера ездили на одну в Торонто. У друзей в центре кухни колонна. На ней список того, что можно и чего нельзя. Какие чудные, подумал. Ведь одной водой сыт не будешь. Интересно, чем нас будут кормить? Достал селфон и негромко пропел: "Чиииз"...
(
Read more... )
Comments 55
Вот тоже хотела спросить - а где вода-то?)))
Reply
Кстати, вы пьете воду? Я пью. Я ее начинаю пить с самого раннего утра. Как проснусь, часов эдак в пять, в шесть, иногда в шесть десять, первым делом пью воду, полбутылки или бутылку. (*Важно*) Это называю --- борьбой с дегидрацией ороганизма! :))) Потом топаю на кухню, варю кофе, кашу для бубеле и для себя...
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще корейскими терки, которые режут соломкой, называют, по-моему, только в России.
Я морковку режу ножом, так, как обычно режут в Корее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы (*в сторону, секретничает*) язык нарубил толще. С другой стороны, сколько его съешь? :)))
Reply
Reply
Еще, помню, съел четыре куриные ножки. Съел две, потом хозяйка, наверно, подумав, что обделила, положила еще две. Я и эти съел. Какая вкуснятина! Их, этих ножек, по-особенному запеченных, было целый противень! Было бы жалко, если бы пропали... :)))
Reply
Leave a comment