4 ноября 2024 г. День, вечер. Сеул, Инчхон (Корея)
ПОКОНЧИВ с делами, поехали перекусить и заодно отпраздновать завершение тура. В Сеуле миллион ресторанов. Мы поехали в соседний город. В нём год назад босс прощался с Кореей. Ему понравился тот ресторан...
(
Read more... )
Comments 46
Я надыбал на ютубе шефа Вивьена, настоящего гасконца. Сейчас пойду делать рыбу папильот из китайского магазина. Чувак знает, как готовить настоящую кухню.
Reply
Рoisson en papillote? Я его готовлю через неделю. Вру. Через две. Мы стали реже есть бейса, тиляпию, код. Чаще едим лосося. Его, филейки, запекаю, предварительно замариновав, не завернув в бумагу, а на бумаге. Это когда жене хочется чего-то эдакого. Чаще просто бросаем филейки на сковороду, жарим в меде, кленовом сиропе. Просто --- всегда вкусно. :)))
Reply
Это шеф Жан-Пьерр под вопросом, хотя стейки по его рецепту выходят отменные, особенно из T-bone, хотя и sirloin тоже ничего. Я как-то делал соус демиглас по его рецепту из костей из китайского магазина, от вида которых любой канадец обблюется с первого взгляда. Но я еще не понял, вкусно это или нет. Вроде вкусно с макаронами по-флотски, но только с соевым соусом и по больше. А Вивьен - настоящий гасконец. Я как-то делал печень по его рецепту. Натурально, жилы не хрустят, и как в ресторане. В ресторане хуже вообще-то, я заказывал.
Reply
Leave a comment