TOUR DE CORÉE: ЗАВЕРШЕНИЕ ТУРА

Jan 10, 2025 09:44

4 ноября 2024 г. День, вечер. Сеул, Инчхон (Корея)

ПОКОНЧИВ с делами, поехали перекусить и заодно отпраздновать завершение тура. В Сеуле миллион ресторанов. Мы поехали в соседний город. В нём год назад босс прощался с Кореей. Ему понравился тот ресторан...


Read more... )

хве, магазины, сасими, суси, жить в Корее, транскорейский, корейская кухня, японская кухня, путешествия, фото

Leave a comment

Comments 46

sasha_severny January 15 2025, 22:21:46 UTC

Я надыбал на ютубе шефа Вивьена, настоящего гасконца. Сейчас пойду делать рыбу папильот из китайского магазина. Чувак знает, как готовить настоящую кухню.

Reply

atsman January 15 2025, 23:01:54 UTC
Тьфу на Вивьена. И на Ютюб. Там кого только нет! Шарлатанов хватает. :)))
Рoisson en papillote? Я его готовлю через неделю. Вру. Через две. Мы стали реже есть бейса, тиляпию, код. Чаще едим лосося. Его, филейки, запекаю, предварительно замариновав, не завернув в бумагу, а на бумаге. Это когда жене хочется чего-то эдакого. Чаще просто бросаем филейки на сковороду, жарим в меде, кленовом сиропе. Просто --- всегда вкусно. :)))

Reply

sasha_severny January 15 2025, 23:15:51 UTC

Это шеф Жан-Пьерр под вопросом, хотя стейки по его рецепту выходят отменные, особенно из T-bone, хотя и sirloin тоже ничего. Я как-то делал соус демиглас по его рецепту из костей из китайского магазина, от вида которых любой канадец обблюется с первого взгляда. Но я еще не понял, вкусно это или нет. Вроде вкусно с макаронами по-флотски, но только с соевым соусом и по больше. А Вивьен - настоящий гасконец. Я как-то делал печень по его рецепту. Натурально, жилы не хрустят, и как в ресторане. В ресторане хуже вообще-то, я заказывал.

Reply


Leave a comment

Up