Навеяло...

Jun 10, 2011 16:14

Посмотрела тут свою "ленту друзей" и зависла на теме http://mayonesa-nax.livejournal.com/461288.htmlRead more... )

рецепты курица вкусно

Leave a comment

Comments 5

nikitinka June 10 2011, 12:31:17 UTC
Я, как смотритель майо_нах, подписываюсь на все темы, и вот бот указал на ваш пост.

Я вчера делала котлеты из кургруди - нарезала мелко, как на манты, грудку, чуть молока и панировочных сухарей, хорошо выбила фарш, дала отдохнуть минут 15, сформовала котлеты, обваляла в сухарях и пожарила по 5 мин с каждой стороны. Вкуснейшие сочные котлеты :))

Яйцо не добавляю - без него прекрасно все связывается и не разваливается. Яйцо сильно огрубляет вкус даже мясных котлет.

Вот вы поржали над автором сего безобразия, так он сегодня еще выдал перл - сыр филадельфия заменяем майонезом http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/rolly-s-krevetkami/#more-4490

Reply

autoshkatulka June 10 2011, 13:56:54 UTC
Смелый товарищ...
"Порадовало" ИЛИ...
Я не знаток японской кухни, соус вроде бы в роллах и в суши применяется, но он ведь все же специальный, по определенному рецепту сделан... И именно как добавочный элемент, а тут получается, как взаимозаменяемый...

Больше всего мне "нравится" там (на этом сайте), что рецептура преподносится, не с точки зрения "Я это делаю так, но не говорю/утверждаю, что так правильно и полезно", а "сделайте, я думаю/считаю/уверен ВАМ понравится, Вы это полюбите"... Во всяком случае, я это таким образом понимаю.
В общем смотреть надо только через призму дуршлака... Промывая рецепты перед приготовлением...

Reply

nikitinka June 10 2011, 14:01:10 UTC
Из того, что там представлено, вообще ничего готовить не надо. Он предлагает 20 минут умучивать куриную грудку при варке, хотя после того, как грудку кинуть в воду, при повторном закипании выключить газ и оставить. Через 10 минут грудка будет готова и при этом будет сочной и нежной (простигосспадиэтослово).

Чувак просто не знает ни технологии, ни свойств того или иного продукта, а учиться не хочет. Он просто не понимает.

Reply

autoshkatulka June 10 2011, 15:07:12 UTC
Да уж...

Кстати, про яйца - спасибо! Учту...

Reply


Leave a comment

Up