Я, как смотритель майо_нах, подписываюсь на все темы, и вот бот указал на ваш пост.
Я вчера делала котлеты из кургруди - нарезала мелко, как на манты, грудку, чуть молока и панировочных сухарей, хорошо выбила фарш, дала отдохнуть минут 15, сформовала котлеты, обваляла в сухарях и пожарила по 5 мин с каждой стороны. Вкуснейшие сочные котлеты :))
Яйцо не добавляю - без него прекрасно все связывается и не разваливается. Яйцо сильно огрубляет вкус даже мясных котлет.
Смелый товарищ... "Порадовало" ИЛИ... Я не знаток японской кухни, соус вроде бы в роллах и в суши применяется, но он ведь все же специальный, по определенному рецепту сделан... И именно как добавочный элемент, а тут получается, как взаимозаменяемый...
Больше всего мне "нравится" там (на этом сайте), что рецептура преподносится, не с точки зрения "Я это делаю так, но не говорю/утверждаю, что так правильно и полезно", а "сделайте, я думаю/считаю/уверен ВАМ понравится, Вы это полюбите"... Во всяком случае, я это таким образом понимаю. В общем смотреть надо только через призму дуршлака... Промывая рецепты перед приготовлением...
Из того, что там представлено, вообще ничего готовить не надо. Он предлагает 20 минут умучивать куриную грудку при варке, хотя после того, как грудку кинуть в воду, при повторном закипании выключить газ и оставить. Через 10 минут грудка будет готова и при этом будет сочной и нежной (простигосспадиэтослово).
Чувак просто не знает ни технологии, ни свойств того или иного продукта, а учиться не хочет. Он просто не понимает.
Comments 5
Я вчера делала котлеты из кургруди - нарезала мелко, как на манты, грудку, чуть молока и панировочных сухарей, хорошо выбила фарш, дала отдохнуть минут 15, сформовала котлеты, обваляла в сухарях и пожарила по 5 мин с каждой стороны. Вкуснейшие сочные котлеты :))
Яйцо не добавляю - без него прекрасно все связывается и не разваливается. Яйцо сильно огрубляет вкус даже мясных котлет.
Вот вы поржали над автором сего безобразия, так он сегодня еще выдал перл - сыр филадельфия заменяем майонезом http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/rolly-s-krevetkami/#more-4490
Reply
"Порадовало" ИЛИ...
Я не знаток японской кухни, соус вроде бы в роллах и в суши применяется, но он ведь все же специальный, по определенному рецепту сделан... И именно как добавочный элемент, а тут получается, как взаимозаменяемый...
Больше всего мне "нравится" там (на этом сайте), что рецептура преподносится, не с точки зрения "Я это делаю так, но не говорю/утверждаю, что так правильно и полезно", а "сделайте, я думаю/считаю/уверен ВАМ понравится, Вы это полюбите"... Во всяком случае, я это таким образом понимаю.
В общем смотреть надо только через призму дуршлака... Промывая рецепты перед приготовлением...
Reply
Чувак просто не знает ни технологии, ни свойств того или иного продукта, а учиться не хочет. Он просто не понимает.
Reply
Кстати, про яйца - спасибо! Учту...
Reply
Leave a comment