С консервированной картошкой познакомился в конце 80-х. Это была сушеная картошка в 5-литровых жестяных банках. Не знаком с техпроцессом, но картошка была сильно прессованной, напоминала одновременно и хозяйственное мыло (по цвету) и слюду (по пластинчитости). Чтоб извлечь ее из банки, приходилось хорошенько поработать ножом, выдалбливая ее слой за
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нарезанную картошку до закладки в банки лучше держать отдельно в воде. Так она не почернеет.
Reply
Reply
Reply
(Нет желания его в сообщество закинуть?)
Reply
Николай, я не против, чтоб материалы моего жж использовались в благих целях. Сам я уже не потяну, на свой блог время со скрипом нахожу.
А пообещать и тормозить это не в моих правилах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment