Индийская кухня к праздничному столу - просто картофель и стручки зеленой фасоли

Apr 14, 2012 20:14

Сабзи - понятие растяжимое
Просто овощи можно приготовить тысячью и одним способом.
Так и со стручками фасоли: они и к чечевице в самбар подойдут, и сами по себе, просто с картошкой тоже могут быть ( Read more... )

foto, fotofoodstyling, food

Leave a comment

Comments 3

oranta April 15 2012, 03:45:20 UTC
Но сначала обжариваем в масле специи, или это не сабзи:)

Reply

avatarakali April 15 2012, 12:56:23 UTC
совершенно верно!
я всегда боюсь их спалить, кстати, стою над ними как орлица над орленком пока они прогреваются в масле =)

Reply


asyonosh April 16 2012, 01:00:19 UTC
Очень красиво все оформлено, такие краски)) я сделаю скоро алу-гоби))) Я заметила, что от индийской еды, приготовленной не мной самой - у меня всегда ...кхм, немного живот вздувается, и ему как-то не по себе. А когда сама готовлю - всегда хорошо желудку))
Твоя еда была божественна тоже, так хочу сковородку для паратхи)

Reply


Leave a comment

Up