Клубничный мусс-желе и салат с персиками и клубникой

Jul 21, 2013 22:18

Когда в июне в Тамбове был клубничный сезон, вся семья привозила из сада по 2-4 ведра этой клубники в 2 дня ( Read more... )

raw, fotofoodstyling

Leave a comment

Comments 30

elfin_anna July 23 2013, 04:26:33 UTC
Когда прочитала слово "Агар-Агар" мое сердце бешено заколотилось! Как!! неужели в Америке я смогу купить?!
Я родилась и выросла во Владивостоке и Агар-Агар там очень известен и используется на постоянной основе почти как соль и перец.Рыба это основное блюдо на Дальнем Востоке и заливные делаются ооооочень часто. А одной из визитных карточек города, то что гости обычно берут с собой, на равне с рыбой и икрой были и есть конфеты "Птичье молоко" именно с Агар-агаром. В августе домой лечу и покупка агара и спирулины как раз была в списке. обязательно потом сравню его с местным... Аж интересно стало...

Reply

avatarakali July 23 2013, 09:10:40 UTC
замечательные ассоциации с "птичьим молоком"! Вы подали мне идею - надо будет такое же желе, но с тем же "льняным молоком" и бананами сделать!

только этот агар-агар тут только в специально отведенных для этого местах продается - в магазинах сети Whole Foods, в магазинах "здоровой еды" - любые health foods, но не просто в супермаркетах обычных

Reply


littlehirosima July 23 2013, 09:26:54 UTC
блин, как же вкусно!

Reply


junefox August 8 2013, 15:58:47 UTC
А я очень люблю желе из агара, а что самое важное - оно на самом деле очень быстро готовится. Вот только всегда делала на воде, надо будет попробовать на молоке. На обычном ведь тоже должно получится?

Reply


Leave a comment

Up