дааа, я очень понимаю это эх! Сама помню, как скучала по малине на Кипре!
в российской малине для меня самое страшное было - внутренние жители в ягодах. Не знаю, чем они тут обрабатывают, но факт отсутствия жителей в ягодах в супермаркетных упаковках малины меня устраивает =)
А сколько ты положила агара? И на сколько (количество жидкости/ягод)? Потому что странна мне такая консистенция рыхлая. Я варила непонятношо из абрикос с лимоном и на байду двухлитровую положила 2 ч.л. агара - ножом можно было резать.
using EDEN Agar Agar Flakes to make a firm gelatin for fruit salads or childrens finger gelatin, use 1 and 1/2 tablespoons of agar agar flakes per cup of water, tea or juice. If a softer jello like texture is desired, use 1 tablespoon of flakes per cup of water, tea or juice.
и здорОво тоже! у меня сейчас на твой комент первая реакция была: хотелось написать "Заходите в гости, посидим в этом дворике". А потом только осознала, что упс =)
Comments 30
Reply
сегодня только про тебя думала с утра, завязывая кроссовки на пробежку, и про тезку свою у тебя на руках =) Клева получилось =)
Reply
*читаю пост про Че -думаю, что бы написать...
Reply
Reply
в российской малине для меня самое страшное было - внутренние жители в ягодах. Не знаю, чем они тут обрабатывают, но факт отсутствия жителей в ягодах в супермаркетных упаковках малины меня устраивает =)
Reply
И стаканчик очаровательный!
Reply
http://avatarakali.livejournal.com/614744.html
кажется, есть повод для шопинга - у меня начинают повторяться фотографии! =)))
очень мягкий вкус получается, легкий
Reply
Потому что странна мне такая консистенция рыхлая.
Я варила непонятношо из абрикос с лимоном и на байду двухлитровую положила 2 ч.л. агара - ножом можно было резать.
Reply
Буду думать, может еще раз поэкспериментирую с консистенцией
вот такой использовала
http://www.edenfoods.com/store/product_details.php?products_id=108940
там аж целый трактат по поводу технологии производства этого агар-агара =)
Reply
ЗвЭр!
Reply
вижу разницу, присмотрюсь в наших магазинах к вариациям
этот говорит
Dilute 2 Tbsp of Agar Powder in 1pint of water
а тот, что у меня говорит
http://www.edenfoods.com/store/product_details.php?products_id=108940
using EDEN Agar Agar Flakes to make a firm gelatin for fruit salads or childrens finger gelatin, use 1 and 1/2 tablespoons of agar agar flakes per cup of water, tea or juice. If a softer jello like texture is desired, use 1 tablespoon of flakes per cup of water, tea or juice.
Интересный момент выяснился!
Кстати, удивило на упаковке
http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Agar-Powder-2-oz-57-g/374
NEW taste - мне казалось, что как раз-таки taste там никакого не положено, загадочные маркетологи
Reply
Reply
у меня сейчас на твой комент первая реакция была: хотелось написать "Заходите в гости, посидим в этом дворике". А потом только осознала, что упс =)
Reply
Leave a comment