- О, итальянская кухня! Ешь в удовольствие там! - наставляли меня друзья и знакомые перед поездкой в Италию. Я улыбалась, кивала, но думала про себя:
- Для моего веганского низкоуглеводного подхода придется, как и в других поездках в разные страны, перебиваться шпинатом и грецкими орехами.
Понабрала с собой батончиков
Macrobar - c маслом из
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Кстати, вот аспарагус еще! Там выдавали вполне себе сносный аспарагус, но в США его и так навалом, не удивительно было
Reply
Аспарагус - это спаржа? У нас такое не дают. А если дают, то очень дорого. Но я люблю :))))
Reply
да, что для некоторых широт - обычное дело, для других - экзотика! В России я бы явно экспериментировала со корнеплодами больше
Reply
Reply
Reply
Reply
А протеин...? :))))
Молодец. Рассказывала вчера сыну что есть у меня знакомая которая за раз 100 км пробежала. Он восхитился. :)
Reply
вики говорит, в одном авокадо - процентов 5% дневной нормы протеина, всего 100 грамм грецких орехов - 24% дневной нормы. Делаем скидку еще на то, что "нормы" рассчитаны на карбо-зависимых людей , питающихся чем попало - и получаем, что именно low carb доставляет протеин прямо в цель. Но! Low carb - это как палео: новое, неисследованое, но мне кажется, наиболее приемлемое для человека, вне зависимости от того, веганское или нет. Это я просто веган в принципе.
пробежала - громко сказано =) прогулялась - протрусила =) там были моменты ун-ца-ца, конечно, но их было маловато по сравнению с остальными. Всегда полезно подрастающему поколению рассказывать о существовании людей с разными разнообразными хобби - как знать, вдруг это потом где-то аукнется. Спасибо, что поделилась!
Reply
Мне кстати было рассказывать, мы с ним на пробежке как раз были, и там горки веерх-вниз. Ну как горки, 18 фитбитовых "этажей" всего. :)
Reply
Reply
на гриле, гришь? попробую загрилить =)
сырой - как сельдерей, только с немного другим вкусом, а я же фанат сельдерея !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment