- О, итальянская кухня! Ешь в удовольствие там! - наставляли меня друзья и знакомые перед поездкой в Италию. Я улыбалась, кивала, но думала про себя:
- Для моего веганского низкоуглеводного подхода придется, как и в других поездках в разные страны, перебиваться шпинатом и грецкими орехами.
Понабрала с собой батончиков
Macrobar - c маслом из
(
Read more... )
Comments 46
Я его запах воспринимаю как чистейший белый цвет и свет.
Артишоки тоже очень.
Трюфельную пасту люблю по капочке. Чистый трюфель не пробовала, но вкус и запах пасты настраивают на медитацию.
Да, апрель - сезон артишоков там.
Кофе!!!
Про авокадо поржала. Тоже очень люблю.
Reply
да, фенхель тут у нас продается, я просто никогда не понимала, что с ним делать, теперь вот понимаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment