Приключения вегана в Италии: про каштаны, шпинат, артишоки, фенхель , трюфеля и кофе

May 04, 2016 16:04

- О, итальянская кухня! Ешь в удовольствие там! - наставляли меня друзья и знакомые перед поездкой в Италию. Я улыбалась, кивала, но думала про себя:
- Для моего веганского низкоуглеводного подхода придется, как и в других поездках в разные страны, перебиваться шпинатом и грецкими орехами.

Понабрала с собой батончиков Macrobar - c маслом из Read more... )

vegan, italy, rome, food

Leave a comment

Comments 46

dessert_flower May 5 2016, 18:53:08 UTC
Фенхель обожаю именно сырой. Приготовленный никогда не ела. А так в салате или отдельно - обожжжаю!
Я его запах воспринимаю как чистейший белый цвет и свет.

Артишоки тоже очень.
Трюфельную пасту люблю по капочке. Чистый трюфель не пробовала, но вкус и запах пасты настраивают на медитацию.
Да, апрель - сезон артишоков там.
Кофе!!!
Про авокадо поржала. Тоже очень люблю.

Reply

avatarakali May 5 2016, 19:39:48 UTC
дааа! кофе! переход на американский кофе , хоть он и Lavazza был суровой реальностью =)) но постоянно с таким кофеином в крови, какой в Италии получался, тоже так себе, конечно =)

да, фенхель тут у нас продается, я просто никогда не понимала, что с ним делать, теперь вот понимаю!

Reply


zjablik May 6 2016, 12:14:18 UTC
отличные фотографии и вкусовые открытия. :)

Reply

avatarakali May 6 2016, 14:10:28 UTC
рада поделиться! чего б еще такого удивительного попробовать? ;) =)

Reply

zjablik May 6 2016, 14:19:22 UTC
у меня такое впечатление, что ты перепробовала уже почти все. :))

Reply

avatarakali May 6 2016, 14:22:43 UTC
=))) хаха, на планете столько съедобных растений, что я еще надеюсь на много "открытий чУдных" ;)

Reply


Leave a comment

Up