О правильной закуске под первую

Oct 25, 2014 14:05

Зайдем издалека: не правда ли, не может не вызывать жалости человек, страдающий ожирением, вызванным неправильным питанием? И точно так же не может не вызывать умиления человек, наслаждающийся ожирением (сперто у Дм.Быкова), вызванным питанием правильным. Одно из отличий второго от первого - должные закуски ( Read more... )

о главном

Leave a comment

Comments 13

hiilda October 25 2014, 13:06:42 UTC
Алексей Валерьевич, я ведь вам уже говорила, что я вас люблю?!

Reply

avk_live October 25 2014, 13:08:42 UTC
Нет еще))

Reply

hiilda October 25 2014, 13:10:02 UTC
Тогда считайте, что как раз сказала))

Reply

avk_live October 25 2014, 13:22:34 UTC
Ну вот, теперь мне с этим жить))

Reply


(The comment has been removed)

avk_live October 25 2014, 16:07:30 UTC
Дык!

Reply


homoludens68 October 25 2014, 23:25:02 UTC
Прекрасно как!
...и немедленно выпил))

Reply

avk_live October 26 2014, 08:24:43 UTC
Именно! Спасибо))

Reply


agava_green October 26 2014, 06:24:15 UTC
Бабушка рассказывала, что еще из лебеды делают.
Хотя лично я предпочитаю из стручковой фасоли.
З.Ы. Тект прекрасен!

Reply

avk_live October 26 2014, 08:25:42 UTC
Спасибо!
Из лебеды наверняка, не удивлюсь, если и из сныти. Есть еще вполне традиционный рецепт из лука-порея.

Reply


xgrbml October 26 2014, 16:43:23 UTC
Я недавно ел это в "Хачапури" на Тверской, причем как раз из шпината. Впечатление, что шпинатный вкус забивается. Вот из вышеупомянутого порея было бы, видимо, самое то.

Reply

avk_live October 26 2014, 16:49:54 UTC
Вероятно, они переборщили со специями. Или с орехами. Как раз у порея, как мне кажется, при отваривании вкус нивелируется.

Reply


Leave a comment

Up