первый раз Ваш журнал комментирую :)rapira_journalApril 23 2012, 15:21:43 UTC
Наталья, Вы очень красивы :) До этого смотрела Ваши фотографии с курсов, все время в платке. Я знаю, что так положено в ведической кулинарии, но без платка-то просто великолепно :)
Пусть уже все наконец станут вегетарианцами. Это мое самое искреннее желание для всех людей на планете, во всяком случае для тех кто живет в таком изобилии растительной пищи, а якуты пусть балуются строганиной, если так повелось и кушать больше нечего.
Наташа ты великолепно и прекрасно выглядишь особенно в розовом сари, я не знала, что по ведической кулинарии надо готовить в платке, думала, это стилистический ход, но во всей красе и без платка и правда еще лучше! И Маша в качестве ассистента мне тоже очень нравится!
Машечка, спасибо большое!! :) Маша очень помогла, и делом, и своим присутствием! :)
Про косынки да, считается, что если волос попадёт в блюдо, то всё блюдо оскверняется. Если в процессе приготовления дотронулся до волос - руки нужно мыть.
По самым высоким стандартам перед приготовлением пищи повар моется, наносит на тело тилаки, надевает чистые одежды, очищается с помощью воды и мантр. Но это очень высокие стандарты для Храмов :)
В детстве я очень любила конфеты "батончики". И сейчас очень люблю, особенно батончики РотФронт (шоколадно-сливочные)) Так вот, попробовав шарики ЛАДУ я поняла насколько они похожи. Похожи по принципу приготовления)) и по консистенции. Так вот оказывается, где истоки вкуснейших рецептов сладостей - в ведической кулинарии! ;)
Comments 51
Reply
Reply
я как-то видела не помню где и ужаснулась
Reply
Reply
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Спасибо большое, я в смущении %)
Reply
Reply
Наташа ты великолепно и прекрасно выглядишь особенно в розовом сари, я не знала, что по ведической кулинарии надо готовить в платке, думала, это стилистический ход, но во всей красе и без платка и правда еще лучше! И Маша в качестве ассистента мне тоже очень нравится!
Reply
Про косынки да, считается, что если волос попадёт в блюдо, то всё блюдо оскверняется. Если в процессе приготовления дотронулся до волос - руки нужно мыть.
По самым высоким стандартам перед приготовлением пищи повар моется, наносит на тело тилаки, надевает чистые одежды, очищается с помощью воды и мантр. Но это очень высокие стандарты для Храмов :)
Маша, спасибо тебе большое! :) Всех благ!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment