Leave a comment

Comments 51

nadiuka_ru April 23 2012, 13:50:06 UTC
А где вы берете шпинат для кляра?

Reply

avocado_sister April 23 2012, 15:50:18 UTC
В этот раз на рынке брала, а иногда в Ашане беру

Reply

nadiuka_ru April 23 2012, 16:04:07 UTC
спасибо! наверное, дорогущий, нет?
я как-то видела не помню где и ужаснулась

Reply

avocado_sister April 23 2012, 16:10:23 UTC
100 гамм = 50 рублей (вроде бы, если ничего не путаю). 200 грамм -примерно 25 листиков, на двоих ничего так похрумкать получается.

Reply


cheburechek April 23 2012, 14:50:39 UTC
Супер!!! Вы молодец и сари у Вас потрясающее!!!

Reply

avocado_sister April 23 2012, 15:57:27 UTC
Да-да, сари фантастическое! Получила его в подарок, надеваю по особым случаям :))

Спасибо! :)

Reply


первый раз Ваш журнал комментирую :) rapira_journal April 23 2012, 15:21:43 UTC
Наталья, Вы очень красивы :) До этого смотрела Ваши фотографии с курсов, все время в платке. Я знаю, что так положено в ведической кулинарии, но без платка-то просто великолепно :)

Reply

Re: первый раз Ваш журнал комментирую :) avocado_sister April 23 2012, 16:02:42 UTC
ой да, решила гульнуть без платка ;))

Спасибо большое, я в смущении %)

Reply

Re: первый раз Ваш журнал комментирую :) avocado_sister April 23 2012, 16:06:34 UTC
Первый раз комментируете! Самое время загадывать желание!!! :)

Reply


maruha April 23 2012, 18:53:00 UTC
Пусть уже все наконец станут вегетарианцами. Это мое самое искреннее желание для всех людей на планете, во всяком случае для тех кто живет в таком изобилии растительной пищи, а якуты пусть балуются строганиной, если так повелось и кушать больше нечего.

Наташа ты великолепно и прекрасно выглядишь особенно в розовом сари, я не знала, что по ведической кулинарии надо готовить в платке, думала, это стилистический ход, но во всей красе и без платка и правда еще лучше! И Маша в качестве ассистента мне тоже очень нравится!

Reply

avocado_sister April 24 2012, 06:16:17 UTC
Машечка, спасибо большое!! :) Маша очень помогла, и делом, и своим присутствием! :)

Про косынки да, считается, что если волос попадёт в блюдо, то всё блюдо оскверняется. Если в процессе приготовления дотронулся до волос - руки нужно мыть.

По самым высоким стандартам перед приготовлением пищи повар моется, наносит на тело тилаки, надевает чистые одежды, очищается с помощью воды и мантр. Но это очень высокие стандарты для Храмов :)

Маша, спасибо тебе большое! :) Всех благ!

Reply


lilyaka_san April 23 2012, 19:30:16 UTC
В детстве я очень любила конфеты "батончики". И сейчас очень люблю, особенно батончики РотФронт (шоколадно-сливочные)) Так вот, попробовав шарики ЛАДУ я поняла насколько они похожи. Похожи по принципу приготовления)) и по консистенции. Так вот оказывается, где истоки вкуснейших рецептов сладостей - в ведической кулинарии! ;)

Reply

avocado_sister April 24 2012, 06:01:49 UTC
))))) точно!

Reply


Leave a comment

Up