Какая же неописуемая красота! Наталья, если вы когда-нибудь решитесь провести мастер-класс или хотя бы открытое кулинарное мероприятие, где можно будет хотя бы в уголочке сидеть, не дышать и смотреть за творимым вами волшебством, вы дайте знать! Я буду первая!
Натусик!Красота невероятная! И видимо вкуснота неимоверная. Скажи, как считаешь, а если электрическую мороженщицу использовать - эффект тот же? Хотя у меня есть миксер правильный, все взобьется без вопросов. Но там есть эффект вращения в холодном виде, мороженое получается более однородное. Ты просто умничка!
Привет, дорогая моя! Я никогда не пробовала мороженицу использовать. Если хочешь, то почему бы и не попробовать в ней. Кто-то, кто делает без мороженицы, ставит контейнер в морозильник и потом взбивает миксером ещё каждые полчаса 4-6 раз. А я из-за своего стремления "как бы так сделать, чтобы ничего не делать" ничего не взбиваю. Но то, что получается, мне очень нравится и всё устраивает по текстуре. Так что вот. А если есть мороженица, пусть повзбивает, почему бы и нет:) В наш железный век вкалывают роботы, а не человек))))
Да, Вы всё верно поняли - на О,5 сливок и 0,5 банки сгущёнки идёт наполнитель. Итого у меня на эти 3 мороженых ушло 1,5 литра сливок и 1,5 банки сгущёнки. Сейчас допишу в составе этот момент. Спасибо, что обратили внимание.
Comments 65
Reply
Только чем же вам голубой не угодил? :)
Reply
Ты просто умничка!
Reply
Reply
Стиль изложения выше всяких похвал, как всегда :)))
И мороженое выглядит изумительно!
А пропорции мороженое указаны для одного наполнителя (т.е. 0,5 л сливок на 100 г клубники)?..
Reply
И вообще спасибо!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment