Я не размешиваю, а потом достаю из морозилки, немножко жду (3-5 минут) и накладываю. Вот такими кусочками, как на фото. По мне так нормально. Текстура однородная получается, кусается отлично. Так что я довольная результатом:) Но ничего не иметь против доп. размешиваний!
Вчера отправили вторую порцию мороженого в морозильник. Первая порция улетела менее чем за неделю (сделала из литра сливок). Очень вкусно и красиво! Правда, красители добавлять не стала :) Вчера взбивали уже 1.5 л сливок. Делали 4 вида: с какао и миксом орехов; с малиной, взбитой с сахаром; с мятой и фисташками; ну и лимонное с кешью (правда, добавила все же сок половины лимона, мне в прошлый раз не хватило вкуса). Жду-не дождусь дегустации. Спасибо за самый простой и вкусный рецепт мороженого!
Comments 65
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я не размешиваю, а потом достаю из морозилки, немножко жду (3-5 минут) и накладываю. Вот такими кусочками, как на фото. По мне так нормально. Текстура однородная получается, кусается отлично. Так что я довольная результатом:) Но ничего не иметь против доп. размешиваний!
Спасибо:)
Reply
Вчера взбивали уже 1.5 л сливок. Делали 4 вида: с какао и миксом орехов; с малиной, взбитой с сахаром; с мятой и фисташками; ну и лимонное с кешью (правда, добавила все же сок половины лимона, мне в прошлый раз не хватило вкуса). Жду-не дождусь дегустации.
Спасибо за самый простой и вкусный рецепт мороженого!
Reply
Спасибо!
Reply
Калорийно просто жутко, но иногда ведь можно… :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment