Царица полей

Aug 13, 2014 11:55


Read more... )

Leave a comment

Comments 29

kutusha82 August 13 2014, 11:46:19 UTC
А вот чудесный у нее вкус,гораздо интереснее, чем у вареной, она получается аль денте и с дымком-вкуснота!

Reply

avocado_sister August 13 2014, 12:07:31 UTC
Вах, вот сразу видно, знает человек толк в кукурузе!

Reply


g_bukin August 13 2014, 13:29:52 UTC
под шашлычок - ок..

Reply


jet0823 August 13 2014, 13:51:47 UTC
Спасибо большое) А можете посоветовать какой-нибудь ресурс с рецептами как ваши - просто, без экзотических ингридиентов, достаточно диетично, вегетариански и вкусно.
А то как ни откроешь, а там - возьмем киноа, поджарим в масле с мясом и т.д.

Reply

avocado_sister August 14 2014, 11:08:27 UTC
Киноа? Я тоже часто беру киноа и смотрю его! Люблю двухсерийное индийское киноа)))

Из сайтов вот что есть:

Блог Катерины Дороховой Healthy&Tasty

Ребята делают очень приятный сайт с рецептами panir.ru

Кулинарный клуб вегетарианцев в vk Туда собирают разные рецепты и там их миллиарды. Но группа без навигации ыыыы))

Чудесная Марина выкладывает свои рецептики с фотографиями, но тут больше сладкого. Хотя кто не любит вкусную печеньку?! Hello food вконтакте

Reply


morieta August 15 2014, 07:35:10 UTC
Ела в этом году первый раз печеную кукурузу. Вот только запекали ее с листьями. И когда листья уже пропекутся до черного цвета снимают ,очищают и дальше солью натирают. Вкусно получается :)

Reply

avocado_sister August 15 2014, 07:46:36 UTC
Ух тыыы, а что, классно!! В естественной обёртке получается. Надо будет попробовать. Спасибо:)

Reply


neupokoeva_n August 15 2014, 07:44:18 UTC
Ой как солнечно :)
Люблю кукурузу и как-то не догадалась, что её ещё на костре можно запечь. Надо будет сделать!

Reply

avocado_sister August 15 2014, 09:45:13 UTC
Ага, а вот ещё morieta советуtт запекать прямо в листьях!

"Вот только запекали ее с листьями. И когда листья уже пропекутся до черного цвета снимают ,очищают и дальше солью натирают. Вкусно получается :)"

Reply


Leave a comment

Up