Царица полей

Aug 13, 2014 11:55


Read more... )

Leave a comment

Comments 29

ekat_s August 15 2014, 08:24:52 UTC
Лучше прямо с листьями в углях запекать. А листья снять перед подачей. Так подгорает меньше.
Что по мне, так вкуснее соли и масла приправы для кукурузы вряд ли можно найти. :)

Reply

avocado_sister August 15 2014, 09:35:49 UTC
Этот рецепт приглядела в Индии. Они пекут, натирают лаймом и специями - оказалось неожиданно вкусно! Вот эта чудесная тётя накормила нас такой кукурузой :)


... )

Reply

ekat_s August 15 2014, 10:45:16 UTC
Тетя действительно шикарная!)

Reply


katya_simacheva August 15 2014, 12:32:27 UTC
спасибо, долго искала рецепт!

Reply


lisita55 August 18 2014, 04:49:58 UTC
Вы чудовище... Про Ирину аллегрову и баклажаны со сватым духом - убило! Я Вас люблю (это уже какое - 147? - признание)

Reply

avocado_sister August 21 2014, 08:15:55 UTC
Да-а! Я их с большим трепетом собираю и потом перечитываю по много раз. Большое спасибо! Бесценно!!

Reply


bogemevseravno August 24 2014, 05:46:54 UTC
Ах!!! Что за чудо!!! Пожалуй самый аппетитный рецепт в мире! Спасибо за такую великолепнойшую и настолько эстетически совершенную идею! Опробуемс)

Reply


ext_2762291 September 7 2014, 07:35:48 UTC
Как долго я вас ждала!
Такой красоты,таких вкусностей,такой атмосферы нигде нет!
Пишите,готовьте еще для нашего вегетарианского племени)

Reply

avocado_sister September 15 2014, 10:27:16 UTC
А я - Вас, дорогая Настя, долго ждала! Спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up