Смотри как сделать МАКАРОНЫ по-ФЛОТСКИ по рецепту из СССР вкусно и быстро
Сегодня представляем классический рецепт макарон по-флотски из советских времен. Быстро, легко и вкусно!
Известно, что макароны «по-флотски» - это кулинарное блюдо, главными ингредиентами которого являются обжаренное тушёное мясо или фарш и отварные макароны с опциональным добавлением соли, молотого черного перца и репчатого лука.
Ингредиенты (см. на фотоснимке №1):
фото №1
* 500 грамм вареного мяса;
* 500 граммов сухих макарон;
* репчатый лук - 2 луковицы;
* 1-2 столовые ложки подсолнечного (рафинированного) масла;
* 25-30 грамм сливочного масла;
* соль каменная поваренная - по вкусу
* черный перец молотый - по вкусу.
Время приготовления макарон по-флотски всего - 20 минут.
Все подробности готовки пошагово показаны на этом видео ниже 👉
смотри здесь ⬇️⬇️⬇️:
#макароныпофлотски #каквСССР #люськинырецепты #рецептСССР #рецептмакарон #блюдоизмакарон #макароны #макароныпофлотски #макаронысмясом #какприготовить #рецепт #еда #ужин #какприготовитьмакароны #обед #простойрецепт #кулинария #вкусныемакароны #макаронырецепт #макаронысфаршем #кухня #блюдаизмакарон #рецепты #макароныпофлотскирецепт #люськинакухня #вторыеблюда #фарш #рецептмакарон #блюдо #каквкусноприготовитьмакароны #макароныпофлотскисфаршем #пофлотски #вкусно #какготовитьмакароныпофлотски #быстрыйужин #рецептмакароновпофлотски #видеорецепты #готовимдома #чтоприготовить #сговядиной #готовим #какприготовитьмакароныпофлотски #чтоприготовитьнаужин #макаронынасковороде #вкусныемакароныпофлотски #мясо #макароныфарш #завтрак #способприготовления #вкусныйужин #какприготовитьвкусные #видеорецепт
****************
Другие вкусные рецепты:
- Как приготовить КУРИЦУ сочной и нежной в духовке с грибами и картофелем
- Салат "НЕВЕСТА" - вкусный рецепт
- Таких ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ по-КОРЕЙСКИ вы еще не делали!
- БЕЛЯШИ - их готовили так в СССР и продавали за ПЯТЬ копеек
- ШАШЛЫК абсолютно натуральный без КЕФИРА, без ГАЗИРОВКИ
- КВАШЕНУЮ КАПУСТУ на зиму лучше всего сделать в ее же СОБСТВЕННОМ СОКУ
- В тонком ЛАВАШЕ получается вкусное оливье - как его сделать