Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

azzurro_fiamma May 29 2009, 14:55:53 UTC
ну хвала Богам! а то у меня уже комплекс неполноценности стал вырабатываться из-за фоток )

Reply


artem_martov May 28 2011, 19:02:59 UTC
А что используется как разрыхлитель? Пекарский порошок? А можно без него?

Reply

azzurro_fiamma May 29 2011, 09:36:37 UTC
Да, пекарский порошок. Правда, сейчас я уменьшаю кол-во, до 2 ч.л. Без него ни разу не пробовала, ржаная мука все-таки тяжелая.

Reply

artem_martov May 29 2011, 09:48:50 UTC
Спасибо - вот как раз сейчас стоят, расстаиваются. Вместо простокваши заложил обезжиренный йогурт (не подошла ёще простокваша) + пакетик 11 гр. пекарского порошка. А рядом чай индийский на специях и молоке варится - аромат на всю кухню :)

Reply

azzurro_fiamma May 29 2011, 16:53:26 UTC
А я даже будучи в Индии никак не приучилась к их чаю с молоком и специями. Может самой попробовать сделать?

Reply


Leave a comment

Up