То ли пирог,то ли крамбль...

Jan 12, 2011 12:31

Обычно,когда ко мне приезжают гости, поболтать сидя за столом не удается- разговоры происходят в процессе ползания и пр. Но на днях привезла мне подруга вот это, и просидели мы за столом весь вечер.А рядом сидела Соня, и выковыривала вкусные кусочки из наших тарелок.


500гр тыквы
500гр яблок
200гр изюма
гвоздика
корица
сахар
и все для теста вот отсюда: community.livejournal.com/baby_gourmand/6955.html
1.Нарезаем тыкву и яблоки на небольшие кусочки,высыпаем в сковороду и тушим минут 5-102.Выкладываем тушеные яблоки и тыкву в форму для запекания,добавляем изюм,сахар, специи. Тщательно перемешиваем.
3.Посыпаем мучной крошкой из рецепта,на который дана ссылка.
4.Запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 140-150С.
Проверьте готовность вилкой-если овощи-фрукты мягкие,то пора вытаскивать.
Если они еще твердоваты, а крошка уже начала темнеть,тогда накройте форму листом фольги, и продолжайте запекать до готовности.
Ставлю тег "с года",но можно начать давать и пораньше,месяцев с 8.
Приятного аппетита.

И не забываем голосовать за лучший рецепт декабря! Осталось 4 дня!!!

выпечка сладкая, овощи, с 1 года, десерт

Previous post Next post
Up