Какое-то время назад мы с Лёшкой задумались об изменении нашего рациона питания в сторону более здоровой пищи. И на этой волне Лёшка скачал книжку "Рецепты вкусной и здоровой жизни" издательства Эксмо.
прикольно)) интересно, что я занялась почти тем же (может позже фотки выложу) По дороге из Крыма купила журнал "Едим со вкусом", и могу сказать, что там есть замечательные легкие рецептики. Так из последнго номера были приготовлены фаршированные грибы, спагетти в лимонном соусе и тосты с яйцом. А потом уже на их сайте нашла прикольный рецепт для пароварки куриного филе с лимоном и зеленью. Получается очень вкусно))
А я седня сделала финский суп со сливками!! Только вместо лосося был свежий вкуснющий карп)))) Просто капец как вкусно!) Сливки вообще феерически вкусные - я раньше не знала)
Да, сливки, и особенно супы из них - это нечто. Поздравляю с кулинарно-гурманским успехом) Юльчи, или поделись рецептом, или приглашай в гости на супер-суп:)
Та ну рецепт как-то все на глаз и на здравый смысл) По идее получилась уха со сливками) Картошка мелкими кубиками (одну картошинку на терке потерла так как блендера нету), морковка тоже кубиками, лук на терке потерла... варила варила, потом рыбу - варила варила, солила, варила) Потом решила кабачка бросить, чтобы красиво зелененько было - тоже маленькими кубиками, почти за 5 минут до конца, бо они оч быстро варятся. И за 3 мин до конца влила сливки - было 200 грамм. Стало уже очень вкусно))) И потом подумала и потерла сыра твердого чуть-чуть))) Вот и все)
Был бы перчик и лавровый лист и зелень, добавила бы, но у Мужа этого нету))))
И без этого получилось ВАХ как вкусно)))) И сытно очень) и Красиво рназноцветно - кабачки в тему с морковкой)
Comments 10
интересно, что я занялась почти тем же (может позже фотки выложу)
По дороге из Крыма купила журнал "Едим со вкусом", и могу сказать, что там есть замечательные легкие рецептики.
Так из последнго номера были приготовлены фаршированные грибы, спагетти в лимонном соусе и тосты с яйцом.
А потом уже на их сайте нашла прикольный рецепт для пароварки куриного филе с лимоном и зеленью.
Получается очень вкусно))
Reply
Reply
Reply
завтра постараюсь выложить рецепт с фоткой из журнала
Reply
Reply
Воть и я похвалился)))))
Reply
Поздравляю с кулинарно-гурманским успехом)
Юльчи, или поделись рецептом, или приглашай в гости на супер-суп:)
Reply
Картошка мелкими кубиками (одну картошинку на терке потерла так как блендера нету), морковка тоже кубиками, лук на терке потерла... варила варила, потом рыбу - варила варила, солила, варила) Потом решила кабачка бросить, чтобы красиво зелененько было - тоже маленькими кубиками, почти за 5 минут до конца, бо они оч быстро варятся. И за 3 мин до конца влила сливки - было 200 грамм. Стало уже очень вкусно))) И потом подумала и потерла сыра твердого чуть-чуть)))
Вот и все)
Был бы перчик и лавровый лист и зелень, добавила бы, но у Мужа этого нету))))
И без этого получилось ВАХ как вкусно)))) И сытно очень) и Красиво рназноцветно - кабачки в тему с морковкой)
Reply
Leave a comment