Леночка, умничка, спасибо за это подробное, обстоятельное описание такого теста. Теперь я его точно сделаю, не побоюсь. Потом расскажу, что получится :)))
Лена, буду рада, завтра выйдет пост с пошаговыми фотографиями. Надеюсь, тебе понравится. А то, что у тебя получится - я даже не сомневаюсь. Скоро выложу то, что можно готовить с заварным тестом. Уже многое опробовала и хочется поделиться.
Re: ИнтересноeastflowerAugust 17 2014, 19:15:37 UTC
Думаю, печь первая - это профессиональная. У меня тоже обычная печь. Ярусная печь (deck oven) это большая промышленная печь с нексколькими ярусами. Я завтра выложу то, как сама делала. Температура там другая.
Я пока по базе иду, основные виды. Потом уже буду экспериментировать. Сначала хочу основные виды теста пройти по проекту, чтобы знать, что есть что :))
Comments 18
Reply
Reply
У меня в печи максимум 240С
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment