Pâte à Linzer

Apr 30, 2014 10:57

Это тесто используют для австрийского тарта Линцер. Очень ароматное песочное тесто с добавлением фундучной муки и специй. Рецепт брала из книги "The fundamental techniques of classical pastry arts" of French Culinary Institute.


Read more... )

специи, песочное тесто, Линцер, фундучная мука

Leave a comment

Comments 10

zalevchik April 30 2014, 08:35:31 UTC
Леночка, австралийский или австрийский?

Reply

eastflower April 30 2014, 09:56:44 UTC
Наташа, спасибо за поправку, конечно, австрийский. Исправила.

Reply


lifetastesgreat April 30 2014, 09:02:18 UTC
Леночка, какое тесто интересное! Как вернусь из отпуска, сразу опробую! Спасибо!

Reply

eastflower April 30 2014, 09:57:17 UTC
Анечка, оно очень ароматное получается. Вместе с ягодной начинкой - прямо сказка.

Reply


(The comment has been removed)

eastflower May 1 2014, 10:06:28 UTC
Не, мои рисовальные навыки на уровне 4-х летнего ребенка :-)). Это мне Аня mrs_home кучу картинок скинула для проекта, вот выбираю, чтобы немного в тему была.

Reply

(The comment has been removed)

eastflower May 1 2014, 14:31:32 UTC
:-)))

Reply


ext_2285740 October 1 2014, 19:32:17 UTC
А на какую форму, теста, хватает?

Reply

eastflower October 2 2014, 05:10:42 UTC
Это форма 18 см ,но у меня еще осталось тесто на печеньки.

Reply


kambodjia August 18 2015, 08:56:47 UTC
Лена, вы это тесто венчиком вымешиваете? не лопатой?

Reply

eastflower August 18 2015, 09:52:15 UTC
У миксера Бош - это лопатка :)), лучше лопаткой.

Reply


Leave a comment

Up