мое знакомство) с кондитеркой)) началось именно, как я теперь знаю, с апельсинового курда))) ...добавь чуть имбиря к апельсину - получится намного интереснее!
Спасибо за рецепт, я обожаю лимонный курд, когда сделала в первый раз, то половину просто так съела (не могла удержаться). Нужно обязательно попробовать приготовить апельсиновый.
я тоже сначала кипятил и взбивал венчиком как положено, сейчас ни в коем случае не довожу до кипения- нет комков, крем симпатичнее и не надо гонять через сито и венчик заменил на деревянную лопатку- исчез еле заметный металлический привкус
про кислинку- у нас апельсины разные продаются, у них тоже наверное есть сорта ))) бывают очень пресные на вкус- тогда можно добавить немного лимонного сока, заменить часть апельсинового
Comments 11
...добавь чуть имбиря к апельсину - получится намного интереснее!
Reply
Reply
Reply
Reply
В выходные обязательно приготовлю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment