Leave a comment

Comments 11

el_karamel May 7 2014, 03:43:58 UTC
мое знакомство) с кондитеркой)) началось именно, как я теперь знаю, с апельсинового курда)))
...добавь чуть имбиря к апельсину - получится намного интереснее!

Reply

eastflower May 7 2014, 05:17:17 UTC
Элиночка, спасибо! Да, к апельсиновому надо что-то добавлять для интереса. Сам по себе, он меня не особо впечатлил.

Reply


elena_bursa May 7 2014, 05:21:55 UTC
Спасибо за рецепт, я обожаю лимонный курд, когда сделала в первый раз, то половину просто так съела (не могла удержаться). Нужно обязательно попробовать приготовить апельсиновый.

Reply

eastflower May 7 2014, 05:25:55 UTC
Леночка, буду рада, если понравится. Он более нежный получается, но лично мне, не хватило кислинки.

Reply

elena_bursa May 7 2014, 05:28:51 UTC
Вот "не хватило кислинки" - это как раз для моего мужа, поскольку лимонный был для него немного кисловат:)
В выходные обязательно приготовлю:)

Reply

eastflower May 7 2014, 05:30:13 UTC
Буду ждать вашего мнения, надеюсь, понравится.

Reply


igorsadkof May 7 2014, 05:59:52 UTC
я тоже сначала кипятил и взбивал венчиком как положено, сейчас ни в коем случае не довожу до кипения- нет комков, крем симпатичнее и не надо гонять через сито и венчик заменил на деревянную лопатку- исчез еле заметный металлический привкус

Reply

eastflower May 7 2014, 06:01:49 UTC
Спасибо, что опытом поделились. Это очень важно, так как мы только учимся и чье-то мнение и совет просто на вес золота.

Reply


igorsadkof May 7 2014, 06:03:43 UTC
про кислинку- у нас апельсины разные продаются, у них тоже наверное есть сорта ))) бывают очень пресные на вкус- тогда можно добавить немного лимонного сока, заменить часть апельсинового

Reply

eastflower May 7 2014, 06:16:28 UTC
Соглана, буду пробовать.

Reply


(The comment has been removed)

eastflower May 7 2014, 11:45:57 UTC
Викуль, спасибо! Его много получается, так что можно сразу часть съесть, а часть в тарт пустить. Да, это сыну не терпелось попробовать :))

Reply


Leave a comment

Up