В данном сообществе мы будем говорить о хлебопечении и выпечке, поэтому подробно я остановлюсь на муке пшеничной и ржаной. Гречишная, соевая, овсяная, рисовая и прочие кукурузные муки идут лесом. О них можно будет поговорить отдельно, факультативно. Тем более, что они никогда не играют роль первой скрипки, а всего лишь являются топингом, лукаво
(
Read more... )
Comments 116
Reply
Reply
Ну чтож, пойду отмывать клейковину(может что-то и получится))), хоть узнаю что за муку нам втюхивают...
Reply
Reply
Reply
Reply
37 грамм получилось из Алейки (100 гр муки + 50 гр воды). Отмывала примерно 6 минут. Теперь растянула как смогла, лежит сохнет. Толстенькая она какая-то, боюсь что завоняет и не высохнет...
Reply
Reply
Reply
Я тоже думала, что крахмал мог остаться и вода не вся отжалась опять же.
Reply
Вопросы - будут.
Reply
Reply
Leave a comment