Ну что, раз ввязались в авантюру, давайте знакомиться

Mar 27, 2012 09:35

Немного о правилах в данном сообществе.
Их, правил, всего ничего:
1. Никакого хамства и т.п.
2. Не сливать информацию из школы во внешний мир.
3. Не стесняться никого и ничего, открыто спрашивать, если что-то не понятно.

В комментариях просим представиться и ответить на простой вопрос: зачем вы здесь.

организационное

Leave a comment

Comments 90

trablin March 27 2012, 10:00:09 UTC
Раз я кашу заварил, начну с себя.
Меня зовут Дима, живу в Новосибирске, женат, отец двоих детей, характер дурной, но добрый.
Хлеб пеку года три, считаю себя в этом деле профаном, тупицей и неучем, поэтому, для того, чтобы потешить самолюбие, создал это сообщество, в тайне надеясь чему-нибудь научиться, но для вида выпендриваться и всех манерно поучать.

Reply


fleur_de_cassie March 27 2012, 10:49:17 UTC
Здравствуйте, я Аня, и я алкоголек тоже года три-четыре пеку хлеб, тоже считаю себя в этом деле профаном, в сообщество записалась не ради того, чтобы самолюбие потешить, а чтобы чему-нибудь научиться.
:)

зы: характер вообще ппц.

Reply

trablin March 27 2012, 10:58:39 UTC
нам такие нужны ))

Reply


molli_lii March 27 2012, 10:51:06 UTC
Привет, Дима! Меня зовут Ира. У меня тоже двое детей. После рождения младшего (ему 4 месяца) у меня обострилось обоняние и я не смогла есть магазинный хлеб. Первые багеты еле разгрызли. Сейчас печь получается только подмосковный батон и его цельнозерновую вариацию с кунжутом. Очень нравится печь. Хочется расширить ассортимент. Но увы. Боюсь закваски.

Reply

trablin March 27 2012, 10:59:23 UTC
Ира, не переживай, я вот тоже боюсь закваски, хотя страшного в ней ничего нет :)

Reply

molli_lii March 27 2012, 11:01:48 UTC
:)

Reply


hasidel March 27 2012, 11:02:08 UTC
Всем здрасьте!
Я Йосеф. Женат, трое детей. Вся семья любит домашний хлеб. Кое-что поэтому уже давно пришлось освоить. Но многому хочу научиться, поэтому я и здесь.

Reply


rusudan2 March 27 2012, 11:07:12 UTC
Всем привет,я Дана,двое взрослых детей.Хлеб начала печь года три назад, но не постоянно.Два года назад попробовала закваску-понравилось.Сейчас хлеб перестала покупать,кушаем только домашний.Хотелось бы узнать о выпечке хлеба,побольше))Ну вот как то так.

Reply


Leave a comment

Up