Mar 27, 2012 09:35
Немного о правилах в данном сообществе.
Их, правил, всего ничего:
1. Никакого хамства и т.п.
2. Не сливать информацию из школы во внешний мир.
3. Не стесняться никого и ничего, открыто спрашивать, если что-то не понятно.
В комментариях просим представиться и ответить на простой вопрос: зачем вы здесь.
организационное
Leave a comment
Comments 90
Хлеб печь пробовала, но как бы очень хочется все-таки как-то все упорядочить в голове.
Семья хлеб любит и пользуется хлебопечкой, а от мой получается мягко говоря не самым популярным (в смысле ели как новинку, а потом начали нос воротить), но хочется это дело поправить. И для этого лучше начинать с самого начала.
Reply
Тоже не жалую магазинный хлеб. А хлеб вообще люблю так, что могу тока им и питаться.
Мысль печь самой периодически накатывает так давно, что пора бы уже и начать). Но страшно. Одной. А в компании и под чутким руководством как-то проще.
Reply
Живу в уральском городке - Губаха. Учусь в школе, в 9. Как оказалось, очень люблю готовить. А мой папа - очень любит хлеб. Но вот этот самый хлеб совершенно не хочет получаться. Научиться печь хлеб очень хотелось бы, (ну или попробовать научиться:)),
Reply
В наличии есть муж, кот и собака.
Я никогда не пекла хлеб. Но люблю печь всякие пироги, пряники, пиццы.. Вообще люблю готовить в духовке. Получается с переменным успехом))
Характер покладистый, вредные привычки отсутствуют))
Хочу что б успех в выпечке был постоянным. Да и свой хлеб - это здорово.
Reply
Хлебопечка не прижилась- малые объёмы и верх хлеба получался вогнутым и непропёкшимся... Стала печь в духовке, а в хлебопечке только замес. Дрожжей добавляла к тесту всё меньше, а когда приготовила закваску, дрожжи перестала покупать. Миксером- тестомесом пользуюсь почти три месяца и вот он поломался...не выдержал ежедневного замеса,))
Хочу расширить свой ассортимент и больше знать обо всём, что касается выпечки хлеба, булочек и других изделий.
Думаю, вместе нам будет веселее.
Reply
здравствуйте, все! меня зовут эсти, я живу в израиле. мама троих детей. научиться печь хлеб на закваске (без дрожжей) - моя мечта. буду рада новым знакомым и единомышленникам.
Reply
Reply
Я тоже из Израиля :)
Reply
Leave a comment