Ну что, раз ввязались в авантюру, давайте знакомиться

Mar 27, 2012 09:35

Немного о правилах в данном сообществе.
Их, правил, всего ничего:
1. Никакого хамства и т.п.
2. Не сливать информацию из школы во внешний мир.
3. Не стесняться никого и ничего, открыто спрашивать, если что-то не понятно.

В комментариях просим представиться и ответить на простой вопрос: зачем вы здесь.

организационное

Leave a comment

Comments 90

tigra_katy March 27 2012, 11:10:00 UTC
Добрый день. Меня зовут Катя, живу в Белгороде.
Хлеб печь пробовала, но как бы очень хочется все-таки как-то все упорядочить в голове.
Семья хлеб любит и пользуется хлебопечкой, а от мой получается мягко говоря не самым популярным (в смысле ели как новинку, а потом начали нос воротить), но хочется это дело поправить. И для этого лучше начинать с самого начала.

Reply


just_deadline March 27 2012, 11:15:38 UTC
Всем привет, я Белла.
Тоже не жалую магазинный хлеб. А хлеб вообще люблю так, что могу тока им и питаться.
Мысль печь самой периодически накатывает так давно, что пора бы уже и начать). Но страшно. Одной. А в компании и под чутким руководством как-то проще.

Reply


o_lein March 27 2012, 11:23:51 UTC
Привет! Я Катя.
Живу в уральском городке - Губаха. Учусь в школе, в 9. Как оказалось, очень люблю готовить. А мой папа - очень любит хлеб. Но вот этот самый хлеб совершенно не хочет получаться. Научиться печь хлеб очень хотелось бы, (ну или попробовать научиться:)),

Reply


as_match March 27 2012, 11:39:20 UTC
Всем привет) Меня зовут Настя, я из Киева.
В наличии есть муж, кот и собака.
Я никогда не пекла хлеб. Но люблю печь всякие пироги, пряники, пиццы.. Вообще люблю готовить в духовке. Получается с переменным успехом))
Характер покладистый, вредные привычки отсутствуют))

Хочу что б успех в выпечке был постоянным. Да и свой хлеб - это здорово.

Reply


plumeriya March 27 2012, 12:09:12 UTC
Добрый день, сотоварищи- пекари. Зовут Ольгой. Пеку хлеб с лета. Муж тогда купил хлебопечку без инструкции и я была в ужасе, как его готовить,))
Хлебопечка не прижилась- малые объёмы и верх хлеба получался вогнутым и непропёкшимся... Стала печь в духовке, а в хлебопечке только замес. Дрожжей добавляла к тесту всё меньше, а когда приготовила закваску, дрожжи перестала покупать. Миксером- тестомесом пользуюсь почти три месяца и вот он поломался...не выдержал ежедневного замеса,))
Хочу расширить свой ассортимент и больше знать обо всём, что касается выпечки хлеба, булочек и других изделий.
Думаю, вместе нам будет веселее.

Reply

stsh14 March 29 2012, 17:29:37 UTC
ольга, меня приняли!!!
здравствуйте, все! меня зовут эсти, я живу в израиле. мама троих детей. научиться печь хлеб на закваске (без дрожжей) - моя мечта. буду рада новым знакомым и единомышленникам.

Reply

plumeriya March 29 2012, 18:26:10 UTC
Чудесно, Эсти, очень рада.

Reply

tanya_bb March 31 2012, 06:11:30 UTC
Эсти, здравствуйте :)
Я тоже из Израиля :)

Reply


Leave a comment

Up