Ну что, раз ввязались в авантюру, давайте знакомиться

Mar 27, 2012 09:35

Немного о правилах в данном сообществе.
Их, правил, всего ничего:
1. Никакого хамства и т.п.
2. Не сливать информацию из школы во внешний мир.
3. Не стесняться никого и ничего, открыто спрашивать, если что-то не понятно.

В комментариях просим представиться и ответить на простой вопрос: зачем вы здесь.

организационное

Leave a comment

Comments 90

kashevarya March 27 2012, 13:25:46 UTC
Здравствуйте, меня зовут Таня, я из Минска.
Хлеб по большей части в нашей семье печёт муж, но мне тоже интересно. Пеку на уровне новичка любителя, хочу понимать, как пеку и что, для чего делаю, что это даёт и каким образом работает

Reply


isle_of_skye March 27 2012, 13:27:36 UTC
Татьяна, Новосибирск.

Несколько раз пекла хлебобулки, очень нравилось. Но для вдумчивого освоения и частого повторения все время чего-то не хватает. В сообществе ищу возможность набраться опыта в компании и, конечно, это хороший пинок-мотивировщик.

Reply


rad_j March 27 2012, 13:29:55 UTC
Привет, я Катя. Замужем, воспитываю кроме мужа еще и сына 4.5 лет. Хлеб любят все, но я очень хочу печь его сама. И часто не получается, хотя семья все съедает и радуется, а мне не нравится. И я не могу понять, дело в духовке, в отсутствии ингредиентов, в кривых руках, в технологии или так все и должно быть, а я капризничаю. Вероятнее, конечно, технология ) И, наверное, не в одном месте прокол. Посоветоваться бы...
Сейчас мы в Норвегии, тут много разной муки, но я ее плохо соотношу с русскими названиями. Хотя честно старалась.

Reply


lmelnikova March 27 2012, 13:47:31 UTC
Всем привет, меня зовут Люда, живу в Казани. Замужем, воспитываю совсем еще маленького сынишку и кошку (хотя кто кого воспитывает еще вопрос). Хлеб пеку всего полгода - чаще всего в хлебопечке , иногда - в духовке. Хлеб достаточно однообразный (как правило пшеничный или пшенично-ржаной/овсяный, со ржаным связываться боюсь), а хочется разнообразия.... И вообще есть желание понять логику процесса хлебопечения, т.е. что и как влияет на конечный результат.

Reply


juli_tabak March 27 2012, 13:52:04 UTC
Привет, я - Юля. Я из Москвы.
Люблю готовить, но про выпечку хлеба ничего не знаю... Поэтому с удовольствием попробую научится чему-нибудь новому ))

Reply


Leave a comment

Up