Mar 27, 2012 09:35
Немного о правилах в данном сообществе.
Их, правил, всего ничего:
1. Никакого хамства и т.п.
2. Не сливать информацию из школы во внешний мир.
3. Не стесняться никого и ничего, открыто спрашивать, если что-то не понятно.
В комментариях просим представиться и ответить на простой вопрос: зачем вы здесь.
организационное
Leave a comment
Comments 90
Хлеб по большей части в нашей семье печёт муж, но мне тоже интересно. Пеку на уровне новичка любителя, хочу понимать, как пеку и что, для чего делаю, что это даёт и каким образом работает
Reply
Несколько раз пекла хлебобулки, очень нравилось. Но для вдумчивого освоения и частого повторения все время чего-то не хватает. В сообществе ищу возможность набраться опыта в компании и, конечно, это хороший пинок-мотивировщик.
Reply
Сейчас мы в Норвегии, тут много разной муки, но я ее плохо соотношу с русскими названиями. Хотя честно старалась.
Reply
Reply
Люблю готовить, но про выпечку хлеба ничего не знаю... Поэтому с удовольствием попробую научится чему-нибудь новому ))
Reply
Leave a comment