Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
balaganistit
(Untitled)
Apr 13, 2013 16:25
Кстати, чечевица сваренная со свежим тимьяном + лук и чеснок, обжаренные с бальзамическим уксусом, и грецкие орехи сверху - очень вкусно. Можно еще сверху покрошить мягкий козий сыр.
food
Leave a comment
Comments 6
nihao_62
April 13 2013, 18:49:43 UTC
Излишество, сударыня, излишество.
Чечевица хороша и сама по себе :)
---
А у вас - как каша из топора. Топор вынули, на результат не повлияло :)
Reply
balaganistit
April 13 2013, 19:18:49 UTC
это кому как )))
мы чечевицу делаем по разному: и с корицей, и с горчичным семенем, и супы с кари. Так что - вполне: не излишество, а вкусно )))
Reply
nihao_62
April 13 2013, 19:21:27 UTC
Излишество не чечевица :)
Что изменится, если там будет гречка или картошка?
----
(Я только что чечевицу "голую" ел. Даже не солил. И вкус был чечевицы) :))
Reply
balaganistit
April 13 2013, 19:26:24 UTC
изменится вкус и консистенция
по моему, это очевидно )))
т.е. вкус будет другим, даже если будет нут или горох
кстати, зеленая чечевица с гречкой неплохо ))
Ну, кому "голая" чечевица интересна, кто-то любит еду со специями и разными "штучками")))
Reply
qzzz
April 14 2013, 18:20:02 UTC
по-моему, кто-то издевается
Reply
balaganistit
April 14 2013, 20:17:25 UTC
ну, нееее, я ж не могу издеваться )))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Чечевица хороша и сама по себе :)
---
А у вас - как каша из топора. Топор вынули, на результат не повлияло :)
Reply
мы чечевицу делаем по разному: и с корицей, и с горчичным семенем, и супы с кари. Так что - вполне: не излишество, а вкусно )))
Reply
Что изменится, если там будет гречка или картошка?
----
(Я только что чечевицу "голую" ел. Даже не солил. И вкус был чечевицы) :))
Reply
по моему, это очевидно )))
т.е. вкус будет другим, даже если будет нут или горох
кстати, зеленая чечевица с гречкой неплохо ))
Ну, кому "голая" чечевица интересна, кто-то любит еду со специями и разными "штучками")))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment