(Untitled)

Apr 13, 2013 16:25

Кстати, чечевица сваренная со свежим тимьяном + лук и чеснок, обжаренные с бальзамическим уксусом, и грецкие орехи сверху - очень вкусно. Можно еще сверху покрошить мягкий козий сыр.

food

Leave a comment

Comments 6

nihao_62 April 13 2013, 18:49:43 UTC
Излишество, сударыня, излишество.

Чечевица хороша и сама по себе :)
---

А у вас - как каша из топора. Топор вынули, на результат не повлияло :)

Reply

balaganistit April 13 2013, 19:18:49 UTC
это кому как )))
мы чечевицу делаем по разному: и с корицей, и с горчичным семенем, и супы с кари. Так что - вполне: не излишество, а вкусно )))

Reply

nihao_62 April 13 2013, 19:21:27 UTC
Излишество не чечевица :)

Что изменится, если там будет гречка или картошка?
----

(Я только что чечевицу "голую" ел. Даже не солил. И вкус был чечевицы) :))

Reply

balaganistit April 13 2013, 19:26:24 UTC
изменится вкус и консистенция
по моему, это очевидно )))
т.е. вкус будет другим, даже если будет нут или горох

кстати, зеленая чечевица с гречкой неплохо ))

Ну, кому "голая" чечевица интересна, кто-то любит еду со специями и разными "штучками")))

Reply


qzzz April 14 2013, 18:20:02 UTC
по-моему, кто-то издевается

Reply

balaganistit April 14 2013, 20:17:25 UTC
ну, нееее, я ж не могу издеваться )))

Reply


Leave a comment

Up