По следам выходных

Jun 10, 2013 20:16

Вот такие два тортика :)
Первый с малиной, панна-коттой и белым шоколадом. Свверху сливочно-карамельная глазурь.


Read more... )

готовим

Leave a comment

Comments 9

maria_selyanina June 10 2013, 16:37:05 UTC
Шарики тоже пошли в мир, за гимовами!

Даш, растешь, и очень радостно на это смотреть!

Reply

barleria June 11 2013, 06:43:27 UTC
Да!)) шарики прелесть) я раньше всегда задавалась вопросом как же это делается!)
Спасибо, Маш!! Все благодаря тебе :))

Reply


el_karamel June 10 2013, 17:07:10 UTC
хорошая идея -- хорошо приживается!!! это по поводу шариков...
а вот по поводу... второго... пошла почитаю рецепт... уж больно разрез понравился!!!

Reply

barleria June 11 2013, 06:44:32 UTC
Шарики это замечательно да)
Спасибо! :))

Reply

el_karamel June 11 2013, 09:34:28 UTC
я вот все кручу.... как их делать... Пока пришла вот к какому выводу: силиконовая сферическая форма, шоколад чуть подстывает... и вырезать кружки формочкой чуть нагретой с достаточно острыми краями.... Пока так, но еще не пробовала((( на этих выходных будет работа с шоколадом... и буду экспериментировать))))

Reply

barleria June 13 2013, 18:09:52 UTC
Да да, именно так :)

Reply


zuta37 June 10 2013, 18:57:08 UTC
ох, какая комета (?)

Reply

barleria June 11 2013, 06:45:43 UTC
Комета?) похоже да) у меня какие то ассоциации мелькали с развевающимися лентами))

Reply


Leave a comment

Up