Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
barleria
Ода Сан-Оноре
Jun 13, 2013 22:22
О да, я влюбилась в этот торт :)) Он прекрасен совершенно! Могу описывать его бесконечно (
Read more...
)
счастье
,
готовим
Leave a comment
Comments 8
maria_selyanina
June 13 2013, 19:26:46 UTC
Даш, какой он у тебя красивый!
Reply
barleria
June 14 2013, 03:40:38 UTC
Маш, спасибо большое!! :)
Reply
m_yelena
June 13 2013, 20:17:32 UTC
Какая идеально круглая основа обычно слоеное тесто имеет "привычку" деформироваться при выпечке
Умничка!
Reply
barleria
June 14 2013, 03:41:28 UTC
Один у меня чуточку деформировался с одного края, сверху на одном фото видно, хоть я и пыталась шу закрыть :)
Спасибо!
Reply
el_karamel
June 14 2013, 03:27:06 UTC
ЗДОРОВО!!!! вот правда, трудно еще что-нить написать!!!!!
Reply
barleria
June 14 2013, 03:41:42 UTC
Спасибо!! :)))
Reply
carrot_addict
June 14 2013, 06:37:59 UTC
Мега круто!!! С новой насадкой вообще идеальные получились! :)
Reply
barleria
June 16 2013, 18:19:36 UTC
Спасибо, Катя! :))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Умничка!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment