Ода Сан-Оноре

Jun 13, 2013 22:22

О да, я влюбилась в этот торт :)) Он прекрасен совершенно! Могу описывать его бесконечно ( Read more... )

счастье, готовим

Leave a comment

Comments 8

maria_selyanina June 13 2013, 19:26:46 UTC
Даш, какой он у тебя красивый!

Reply

barleria June 14 2013, 03:40:38 UTC
Маш, спасибо большое!! :)

Reply


m_yelena June 13 2013, 20:17:32 UTC
Какая идеально круглая основа обычно слоеное тесто имеет "привычку" деформироваться при выпечке
Умничка!

Reply

barleria June 14 2013, 03:41:28 UTC
Один у меня чуточку деформировался с одного края, сверху на одном фото видно, хоть я и пыталась шу закрыть :)
Спасибо!

Reply


el_karamel June 14 2013, 03:27:06 UTC
ЗДОРОВО!!!! вот правда, трудно еще что-нить написать!!!!!

Reply

barleria June 14 2013, 03:41:42 UTC
Спасибо!! :)))

Reply


carrot_addict June 14 2013, 06:37:59 UTC
Мега круто!!! С новой насадкой вообще идеальные получились! :)

Reply

barleria June 16 2013, 18:19:36 UTC
Спасибо, Катя! :))

Reply


Leave a comment

Up