В русском магазе милипиздрическая баночка красной икры сомнительного происхождения стоит 16 евро тобишь 650 рублей примерно. Это вообще нормально, как вы считаете
( Read more... )
Колбасу бери Woody (если я правильно пишу), она из индейки - это единственное, что мы здесь употребляем вместо докторской, отличная. Еще в лиддле какая-то была хорошая, но названия не помню. Немцы ж, они умеют. Но вообще в оливье надо говядину, мастхэв. Хорошо хоть майонез русский и огручики можно купить легко )
только учти, что молоко нужно натуральное. у нас вот буйволиное привозят. берешь литр молока. оставляешь его в тепле, чтобы оно подскисло. а потом ставишь на водяную баню на самый маленький огонь на минут 15-20. как остыло выливаешь через марлю. в марле твой творог, даешь ему отвисеться и выпустить влагу. а жидкость - это офигенная сыворотка. на ней вкусные блины и хороша для волос)
Comments 30
Reply
Reply
Хорошо хоть майонез русский и огручики можно купить легко )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а обычный творог делается за 15 минут. нужно натуральное коровье молоко. к счатсью, у нас в один магазин привозят. а-то я без творога не могу)
Reply
Reply
берешь литр молока. оставляешь его в тепле, чтобы оно подскисло.
а потом ставишь на водяную баню на самый маленький огонь на минут 15-20. как остыло выливаешь через марлю. в марле твой творог, даешь ему отвисеться и выпустить влагу.
а жидкость - это офигенная сыворотка. на ней вкусные блины и хороша для волос)
Reply
Leave a comment