Русская вода черный хлеб селедка

Feb 17, 2013 00:25

В русском магазе милипиздрическая баночка красной икры сомнительного происхождения стоит 16 евро тобишь 650 рублей примерно. Это вообще нормально, как вы считаете ( Read more... )

Leave a comment

Comments 30

isurok February 17 2013, 02:24:50 UTC
В Оливье мясо отварное поклади вместо колбасы. Я бы привез тебе шпрот и икры, но я на Мальту не полечу - холодно у вас там;)

Reply

be_chic February 17 2013, 10:57:15 UTC
Тогда уже получится столичный салат, а не оливьешка! Ой-ой, холода у нас осталось на месяц максимум :))

Reply


iiyama February 17 2013, 02:31:09 UTC
Колбасу бери Woody (если я правильно пишу), она из индейки - это единственное, что мы здесь употребляем вместо докторской, отличная. Еще в лиддле какая-то была хорошая, но названия не помню. Немцы ж, они умеют. Но вообще в оливье надо говядину, мастхэв.
Хорошо хоть майонез русский и огручики можно купить легко )

Reply

be_chic February 17 2013, 10:55:37 UTC
А я думала вуди - это сосиски. Спасибо большое, в лидл как раз завтра собираюсь, поищу колбаску!

Reply

spiridonov February 17 2013, 17:45:16 UTC
Вуди - это наше все. Как Пушкин :)

Reply


rusya_oyster February 17 2013, 02:50:01 UTC
хе, сочувствую) неправда, злорадствую у нас на дальнем востоке свежайшая красная икра по 1000р. за кг

Reply

be_chic February 17 2013, 10:53:45 UTC
Щас умру от зависти!!!))))

Reply

panda_snapper February 20 2013, 22:06:56 UTC
Еще и напробоваться и самую вкусную выбрать можно. ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Reply


fly_of_fancy February 17 2013, 05:57:35 UTC
интересно, это только вдали от родины начинаешь скучать по такой еде?)

Reply

be_chic February 17 2013, 10:52:27 UTC
Видимо))))

Reply


1_senya_1 February 17 2013, 06:13:08 UTC
какой ужас.. а я так мечтаю о зерновом творожке в сливках.. у нас его не продают

а обычный творог делается за 15 минут. нужно натуральное коровье молоко. к счатсью, у нас в один магазин привозят. а-то я без творога не могу)

Reply

be_chic February 17 2013, 10:51:04 UTC
За 15 минут о_О???? Пойду погуглю как это сделать))

Reply

1_senya_1 February 17 2013, 12:27:59 UTC
только учти, что молоко нужно натуральное. у нас вот буйволиное привозят.
берешь литр молока. оставляешь его в тепле, чтобы оно подскисло.
а потом ставишь на водяную баню на самый маленький огонь на минут 15-20. как остыло выливаешь через марлю. в марле твой творог, даешь ему отвисеться и выпустить влагу.
а жидкость - это офигенная сыворотка. на ней вкусные блины и хороша для волос)

Reply


Leave a comment

Up