Да ты вообще разжилась, я смотрю:) Ну... Стоит молочную кухню (гыгы, термин "молочная кухня" означает совсем другое), конечно, просто, может, без наворотов? У меня как раз молочной посуде уже много лет, при этом она самая бросовая из всей, что у меня есть.
так наворотов и нет никаких. мы едим молочно-парвенное. мясное по шабатам, да и то не всегда. кухня очень маленькая, места для хранения нет, итого у меня теперь 2 молочные сковородки, 1 ковшик для каши и 3 кастрюли (у 2 проблемы с ручками, у 1 - с крышкой), пара мисок и 5 контейнеров для хранения... чашек и тарелок только на членов семьи, если приходят гости - даём одноразовую. и с кастрюлями этими теперь непонятно, что делать. то есть они как бы есть, но нефункциональные...
У меня, получается, столько же. Чашек при этом очень много, а также суповых (по старой памяти, потому что раньше мы в основном молочно-парвенное и ели), но красивых тарелок только 6 из сервиза. Поэтому я не люблю гостей на молочные трапезы в Шавуот:)
Comments 6
Reply
про молочную кухню в курсе :) хоть и не застала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment