Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dobroslav13
in
beef_and_smoked
Московская.
Apr 02, 2016 12:44
Оригинал взят у
dobroslav13
в
Московская.
Вот и сподобился я на московскую.
Классика без лишних выкрутасов.
Заодно и опробовал свой новый дымогенератор.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 9
anonymous
April 2 2016, 13:03:39 UTC
Шпик, нарезанный, нужно обдать кипятком. Тогда он будет хорошо перемешиваться с фаршем и не слипаться.
Reply
dobroslav13
April 2 2016, 13:14:15 UTC
да, не учел я этот момент - в вареных так и делаю
в следующий раз обязательно ошпарю
Reply
anonymous
April 6 2016, 18:17:53 UTC
Про отепление за пару часов- это Ваши фантазии.
Reply
dobroslav13
April 6 2016, 18:22:29 UTC
я еще тот фантазеръ
а что вы как аноним то пишете?
Reply
Thread 5
vlip
March 25 2017, 19:38:28 UTC
А можно ссылочку на новый дымогенератор и пару слов на тему хорошо ли он работает?
Reply
dobroslav13
March 25 2017, 20:29:19 UTC
эту колбасу коптил банальным дымогенератором хобби2
но уже давно перешел на другой
http://dobroslav13.livejournal.com/911121.html
Reply
vlip
March 25 2017, 20:56:28 UTC
Спасибо за оперативный ответ
А по предыдущей модели замечания есть?Я как раз один из его аналогов собрался прикупить))))
Reply
dobroslav13
March 25 2017, 21:17:42 UTC
щепа сухая пресухая нужна
затухает сам частенько, а так все нормально - я его для копчения рыбы оставил
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
в следующий раз обязательно ошпарю
Reply
Reply
а что вы как аноним то пишете?
Reply
Reply
но уже давно перешел на другой http://dobroslav13.livejournal.com/911121.html
Reply
А по предыдущей модели замечания есть?Я как раз один из его аналогов собрался прикупить))))
Reply
затухает сам частенько, а так все нормально - я его для копчения рыбы оставил
Reply
Leave a comment