Московская.

Apr 02, 2016 12:44

Оригинал взят у dobroslav13 в Московская.
Вот и сподобился я на московскую.
Классика без лишних выкрутасов.
Заодно и опробовал свой новый дымогенератор.
Read more... )

Leave a comment

Comments 9

anonymous April 2 2016, 13:03:39 UTC
Шпик, нарезанный, нужно обдать кипятком. Тогда он будет хорошо перемешиваться с фаршем и не слипаться.

Reply

dobroslav13 April 2 2016, 13:14:15 UTC
да, не учел я этот момент - в вареных так и делаю

в следующий раз обязательно ошпарю

Reply

anonymous April 6 2016, 18:17:53 UTC
Про отепление за пару часов- это Ваши фантазии.

Reply

dobroslav13 April 6 2016, 18:22:29 UTC
я еще тот фантазеръ
а что вы как аноним то пишете?

Reply


vlip March 25 2017, 19:38:28 UTC
А можно ссылочку на новый дымогенератор и пару слов на тему хорошо ли он работает?

Reply

dobroslav13 March 25 2017, 20:29:19 UTC
эту колбасу коптил банальным дымогенератором хобби2
но уже давно перешел на другой http://dobroslav13.livejournal.com/911121.html

Reply

vlip March 25 2017, 20:56:28 UTC
Спасибо за оперативный ответ
А по предыдущей модели замечания есть?Я как раз один из его аналогов собрался прикупить))))

Reply

dobroslav13 March 25 2017, 21:17:42 UTC
щепа сухая пресухая нужна
затухает сам частенько, а так все нормально - я его для копчения рыбы оставил

Reply


Leave a comment

Up