Кроме температуры, вопрос еще в текстуре - если со стейками еще прокатывает, то со свининой - скажут что сырое ) А вот в газовой духовке с температурой и не разгуляться особо, например.
Собственно, ухмылку и всё такое вызывает не то, что именно по ГОСТу, тут стесняться совершенно нечего, особенно когда достойно исполнено. Другое дело, что в интернете болтается огромное количество опусов якобы "по ГОСТу", для красного словца.
Именно! Прикрываясь громкими словами, сколотить капиталец на фуфле... чем доверие, в общем, и подрывается. Как гритца - чем матренистее баба, тем анжелистее дочь.
Comments 25
Reply
Reply
Варено-копченый только вот доели, теперь запечем - сравним.
Reply
Reply
https://www.fsis.usda.gov/wps/wcm/connect/9ab2e062-7ac8-49b7-aea1-f070048a113a/RTE_Poultry_Tables.pdf?MOD=AJPERES
Reply
Reply
http://www.seriouseats.com/2015/07/the-food-lab-complete-guide-to-sous-vide-chicken-breast.html
Reply
Reply
хотя я буквально 10 минут назад пообедал
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment