Ну... вот не могу. Только, что достала. Как это прекрасно.
Сделала новый рецепт домашнего мороженого из черники.
Безупречно! Однозначно, будет моим домашним хитом. Вот!
Быстренько даю и убегаю.
Надо: 2 стакана свежей (замороженная тоже пойдет) черники, 6 ст. ложек мелкого белого сахара, щепотку корицы, 1 стакан обычного йогурта (лучше греческий), сок половины лимона, 1/4 стакана жирных сливок.
Все ингредиенты отправляем в блендер, потом в контейнер и в морозилку, когда чуть прихватится (примерно через 2 часа), снова в блендер, короче, все манипуляции (для получения прекрасной текстуры) как с "Замороженным йогуртом" в посте про
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ.Это просто восторг. Сахар, естественно, по вкусу.
За пол часа до подачи переставьте из морозильной камеры в холодильник.
Это я Вам все щелк-щелк, для убедительности.
А сама по книжкиным делам ...
пс А у Вас есть любимые "импортные" кулинарные блоги? Только не русскоязычные, я их все знаю. )
Хочу смотреть всякие дизайности.
Делитесь, не жадничайте, буду очень Б!