Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал Каждое заведение хочет отличаться от множества других и запоминаться не только виновникам торжества, но и гостям, ведь довольный гость - это самая эффективная реклама.
(
Read more... )
Comments 20
"...Шеф - разумеется, итальянец (Винченцо Вердош); разумеется, причастен к мишленовским звездам (берлинский Ponte Vecchio получил звезду после полутора лет работы Винченцо). А только что Il Lago запартнерился со швейцарской ресторацией Benoit Violier Crissier. У швейцарцев звезды три, признаний критиков и гостей - скопившийся за шестьдесят лет работы миллион, а еще у них есть Кондитер. Кондитера зовут Седрик Милле, и он сделал для Il Lago линейку десертов. И это конец света. Потому что ты в итоге заказываешь минимум три штуки. Последовательно: лимонный с мороженым крем-брюле, теплое суфле с мятным ликером и еще вон те меренги с малиновым муссом и лимонным кремом. Нет, ну а что, звезды-то у человека три, надо уважить..."
http://www.trendspace.ru/lifestyle/18869/
Reply
Reply
Reply
"Меню ресторана IL Lago dei Cigni основано на блюдах клас-
сической итальянской кухни от известного шеф-повара
Винченцо Вердоша, имеющего опыт работы в лучших евро-
пейский ресторанах - обладателей звезд Мишлен. Он лично
отбирал поставщиков из Пьемонта, Тосканы, Сицилии и других
областей Италии, чтобы представить в Петербурге сочетание
региональных рецептов и свежайших продуктов из Италии".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment