Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал

Feb 05, 2016 13:06



Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» - Юлия Шампал

Каждое заведение хочет отличаться от множества других и запоминаться не только виновникам торжества, но и гостям, ведь довольный гость - это самая эффективная реклама.


Read more... )

Иль лаго дей сигни, топ, рестораны, ужин, крестовский, банкет, питер, паста, кухня, меню, счет, обед, пицца, il lago dei cigni, итальянская, отдых, остров

Leave a comment

Comments 20

ext_3507631 February 5 2016, 09:09:23 UTC
Симпатичное местечко! А вот профессиональны отзыв про Il lago dei cigni.. куча полезной и интересной информации:

"...Шеф - разумеется, итальянец (Винченцо Вердош); разумеется, причастен к мишленовским звездам (берлинский Ponte Vecchio получил звезду после полутора лет работы Винченцо). А только что Il Lago запартнерился со швейцарской ресторацией Benoit Violier Crissier. У швейцарцев звезды три, признаний критиков и гостей - скопившийся за шестьдесят лет работы миллион, а еще у них есть Кондитер. Кондитера зовут Седрик Милле, и он сделал для Il Lago линейку десертов. И это конец света. Потому что ты в итоге заказываешь минимум три штуки. Последовательно: лимонный с мороженым крем-брюле, теплое суфле с мятным ликером и еще вон те меренги с малиновым муссом и лимонным кремом. Нет, ну а что, звезды-то у человека три, надо уважить..."

http://www.trendspace.ru/lifestyle/18869/

Reply


anonymous February 5 2016, 09:15:35 UTC
Расположен ресторан на территории Крестовского острова. Вид потрясающий, ощущение, что находишься загородном, а не в центре города))). В Ил Лаго всегда спокойно и тихо, публика достойная! Вкусно, обслуживание на уровне! Очень люблю итальянскую кухню и мало где правильно её умеют готовить!

Reply


glamurinda February 11 2016, 14:03:55 UTC
Столик в зале выбрали у окна. Салаты подали просто огромные, а ведь были еще ризотто с белыми грибами, карбонара и пицца четыре сыра. Все очень вкусно, но пиццу мы так и не осилили до конца. Настроение - Il lago dei cigni, в голове почему то звучит Эдвард Григ "В пещере горного короля". Наверное красота все-таки обладает непроизвольной мошью... а от того и спасет мир.. когда-нибудь))

Reply

glamurinda February 11 2016, 14:07:09 UTC
Вот что пишут они о сеюе сами...

"Меню ресторана IL Lago dei Cigni основано на блюдах клас-
сической итальянской кухни от известного шеф-повара
Винченцо Вердоша, имеющего опыт работы в лучших евро-
пейский ресторанах - обладателей звезд Мишлен. Он лично
отбирал поставщиков из Пьемонта, Тосканы, Сицилии и других
областей Италии, чтобы представить в Петербурге сочетание
региональных рецептов и свежайших продуктов из Италии".

Reply

bengano February 11 2016, 14:08:45 UTC
Il lago dei cigni (ресторан итальянской кухни в Петербурге)

Reply


anonymous February 15 2016, 20:29:13 UTC
Классный ресторан! Конечно главное отличие этой группы (Il Lago, Budda bar, Tse Fung) это - безупречный сервис. Тебя встречают и провожают, тебя постоянно опекают и прислушиваются и ми-ми-ми..А это очень приятно трогает. Снимаю шляпу! Бывали и днем в 13.00 и вечером в 20.00 всегда очень хорошо. Кухня много известного , но (!) сделано по-своему, даже простая паста с изюминкой. Очень хорошо. Рекомендую мясные блюда - ягненок просто отпад!

Reply

grethenda February 15 2016, 20:31:45 UTC
В Il lago dei cigni безумно вкусные дессерты! Только ради этого стоит сходить.. Да и вообще там умиротворение душевное наступает. Прекрасное место!

Reply


anonymous February 23 2016, 17:08:01 UTC
А вы знаете, что название Крестовский остров появилось еще до основания Петербурга? По расположению на этом острове старинной часовни с крестом? И пользовали это место с самого начала для развлечений. И первые трактиры здесь расположились в достаточном количестве. И немецкий трактир и русский трактир. Так что ресторанная тематика здесь наследственная. На Северной дороге привлекает парковое запустение и отсутствие построек (ну разве что стадион, но он и не мешает вовсе) Ресторан торжественен начиная с парковки. Внутри нешуточная роскошь и огромные окна с видом на кусочек дивной природы с озером. В огромном (единственном, не считая парочки вип залов) круглом помещении минут десять еще тормозит темп городской жизни - как раз время, чтобы прийти в себя и поизучать меню. Официанты любезно предлагают свою помощь, но я не люблю чужих советов. Для меня выбор в ресторане это нечто азартное. Зачем его делить с кем-то еще? Особенно, когда выбираешь малознакомые позиции..О ценах думаю говорить не стоит. Сюда не приходят люди, которые сранвивают ( ... )

Reply


Leave a comment

Up