Интересно - разница культур:) Во Франции я ничего не мариную, насечки на коже, жарится примерно минут 5 на горячей сковородке, иногда переворачиваю на минуту-две, иногда нет. Посыпаю крупной морской солью. Внутри мясо красное, немного с кровью. На гарнир салат из травы (ракетт, маленький шпинат). Гарнира не делаю, никто его не ест никогда почти
Я бы не замахивалась на разницу культур)) В одной и той же стране два разных повара приготовят один и тот же продукт совершенно по-разному. Это, скорее, индивидуальный подход
Comments 39
Reply
Reply
Но твоей я бы угостилась ;)
Reply
Reply
Во Франции я ничего не мариную, насечки на коже, жарится примерно минут 5 на горячей сковородке, иногда переворачиваю на минуту-две, иногда нет. Посыпаю крупной морской солью. Внутри мясо красное, немного с кровью.
На гарнир салат из травы (ракетт, маленький шпинат).
Гарнира не делаю, никто его не ест никогда почти
Reply
Reply
Примерно во всех ресторанах так же готовят:)
Reply
Ну если во всех ресторанах...)))
Reply
И я уткогрудь люблю так делать, а в жире, что от обжарки, картошку жарю, а еще и морковку и брюссельскую капусту - чтобы гарнир был "цветной".
Надо и яблоки попробовать.
Reply
Reply
Замечательно! :)
Reply
Reply
Leave a comment