Утка с яблоками

Jan 03, 2025 16:58

Еще одно блюдо из прошедших праздников

Read more... )

#10рецептов, кухня-птица, #зимниесказки

Leave a comment

Comments 39

silverina1 January 3 2025, 16:38:26 UTC
Отличное блюдо!

Reply

bergberg January 3 2025, 19:12:58 UTC
Да, хорошо получилось! Спасибо!

Reply


tangrusha January 3 2025, 18:25:58 UTC
Моя приятельница - фанат утки. А я редко готовлю, муж её не очень.
Но твоей я бы угостилась ;)

Reply

bergberg January 3 2025, 19:12:33 UTC
Я целую утку не готовлю никогда. Обычно грудь, или очень редко - ноги.

Reply


liber_polly January 3 2025, 18:29:42 UTC
Интересно - разница культур:)
Во Франции я ничего не мариную, насечки на коже, жарится примерно минут 5 на горячей сковородке, иногда переворачиваю на минуту-две, иногда нет. Посыпаю крупной морской солью. Внутри мясо красное, немного с кровью.
На гарнир салат из травы (ракетт, маленький шпинат).
Гарнира не делаю, никто его не ест никогда почти

Reply

bergberg January 3 2025, 19:11:27 UTC
Я бы не замахивалась на разницу культур)) В одной и той же стране два разных повара приготовят один и тот же продукт совершенно по-разному. Это, скорее, индивидуальный подход

Reply

liber_polly January 4 2025, 13:48:31 UTC

Примерно во всех ресторанах так же готовят:)

Reply

bergberg January 4 2025, 14:33:33 UTC

Ну если во всех ресторанах...)))

Reply


v_strannik January 3 2025, 18:51:33 UTC

И я уткогрудь люблю так делать, а в жире, что от обжарки, картошку жарю, а еще и морковку и брюссельскую капусту - чтобы гарнир был "цветной".

Надо и яблоки попробовать.

Reply

bergberg January 3 2025, 19:09:14 UTC
Яблоки получились просто отлично(

Reply


lgabriel January 3 2025, 19:28:59 UTC

Замечательно! :)

Reply

bergberg January 3 2025, 20:52:57 UTC
Эх,яблочко, да на тарелочке!

Reply


Leave a comment

Up