Мы утиные ноги делали. Гуся дети отвергли. К свекру едут завтра. Там будет гусь. Сказали, что два дня подряд гусик это перебор. А с ногами хорошо, возьни мало, накидал картошечки, яблок, айвы - и в духовку.
Не такой уж и сложный рецепт, у нас самое трудное достать такой кусок свинины. Сохраню себе в избранное, фотку скопирую на телефон, спрошу мясника после праздников.
Отлично звучит! А у нас тут рёбра без шкуры продаются, но тоже томлёные до полной нежности хороши-и... Кстати, у меня картофелечистка с плавающим лезвием, которая надевается на палец и ложится при этом в ладонь (примерно вот такая - https://www.vsevse.ru/item/Ovoshhechistka-napalchnik-CUCINA ) - обскребает любую картошку моментально (да даже и простая плавающая на ручке гораздо удобнее и быстрее ножа, лишь бы острая).
У меня разные картофелечистки есть, обычным ножом я уже разучилась картошку чистить) Но они мелкие, эти картошки, 7-8 см в длину, на компанию приходится чистить изрядное количество.
Comments 67
Reply
Reply
А с ногами хорошо, возьни мало, накидал картошечки, яблок, айвы - и в духовку.
Reply
Я хотела утиные грудки сделать, но народ запросил ребра.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт простой, делать в общем-то ничего не надо. Просто долго.
Reply
Reply
Это несложно, просто долго.
Reply
Reply
У меня разные картофелечистки есть, обычным ножом я уже разучилась картошку чистить)
Но они мелкие, эти картошки, 7-8 см в длину, на компанию приходится чистить изрядное количество.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment