Leave a comment

Comments 67

enter_pretty December 26 2018, 00:05:57 UTC
Уж на что я равнодушна к свиным рёбрышкам, и то вся слюной изошла:)

Reply

bergberg December 26 2018, 00:48:42 UTC

Ребра - это такая еда, которую нельзя часто ни есть, ни готовить. Один раз в год сады цветут, один раз в год ребра удаются и хорошо принимаются организмом))

Reply


olga74ru December 26 2018, 02:31:56 UTC
Захотелось миндального картофеля. :)

Reply

bergberg December 26 2018, 08:23:47 UTC

Он вкусный))

Reply


mumrik_snussi December 26 2018, 05:54:32 UTC
Феерия))

Reply

bergberg December 26 2018, 08:24:16 UTC

Зимняя сказка, щелкунчик практически ))

Reply


lana_1909 December 26 2018, 07:01:37 UTC
Интересно.
У меня так всегда проблемы с хрустящей корочкой. оказывается, тут целая наука, как ее приготовить. Спасибо. Возьму на заметку.

Reply

bergberg December 26 2018, 08:24:53 UTC

Да, тут все непросто))

Reply


vincenati December 26 2018, 09:31:29 UTC

Поразила картошка.  ( На мясо смотретт не могу)

Reply

bergberg December 26 2018, 10:07:12 UTC
Я тоже очень наелась мяса авансом. Доедаю салаты, догрызаю орешки и печеньки)
Картошка удивительная, потому что помимо формы, вкусная и растет в горах, на высоте до 400 м над уровнем моря.

Reply


Leave a comment

Up