Ребра - это такая еда, которую нельзя часто ни есть, ни готовить. Один раз в год сады цветут, один раз в год ребра удаются и хорошо принимаются организмом))
Я тоже очень наелась мяса авансом. Доедаю салаты, догрызаю орешки и печеньки) Картошка удивительная, потому что помимо формы, вкусная и растет в горах, на высоте до 400 м над уровнем моря.
Comments 67
Reply
Ребра - это такая еда, которую нельзя часто ни есть, ни готовить. Один раз в год сады цветут, один раз в год ребра удаются и хорошо принимаются организмом))
Reply
Reply
Он вкусный))
Reply
Reply
Зимняя сказка, щелкунчик практически ))
Reply
У меня так всегда проблемы с хрустящей корочкой. оказывается, тут целая наука, как ее приготовить. Спасибо. Возьму на заметку.
Reply
Да, тут все непросто))
Reply
Поразила картошка. ( На мясо смотретт не могу)
Reply
Картошка удивительная, потому что помимо формы, вкусная и растет в горах, на высоте до 400 м над уровнем моря.
Reply
Leave a comment